al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чистил сам
Кто нибудь чистит снег перед домом?
После каждого снегопада чищу снег, не из-за того, что не смогу выехать, а просто для зарядки да и приятнее когда почищено. Вчера вообще почти весь двор вышел на улицу и быстренько раскидали. На улице красота была, тепло, воздух свежий.Никто, кстати, не знает телефонов фирм, которые бобкетами могут двор почистить?
Никто, кстати, не знает телефонов фирм, которые бобкетами могут двор почистить?
После каждого снегопада чищу снег, не из-за того, что не смогу выехать, а просто для зарядки да и приятнее когда почищено. Вчера вообще почти весь двор вышел на улицу и быстренько раскидали. На улице красота была, тепло, воздух свежий.
Я хотел бы поправить многоуважаемого автора. Рабочий день дворника длится 8 часов. Те разговоры, что мы слышим от них "а я уже в 10 часов домы, гыыы" - это следствие только их лени. Я сам в студенческие годы с друзьями дворниками подрабатывал. Я отлично по себе знаю, на что способен и на что неспособен человек с метлой/лопатой.Коммунальные службы часто не успевают чистить снег во дворах! Все ходят по сугробам, возмущаются, но большая редкость, чтоб кто то взял в руки лопату! Иногда затрат по времени один час, появляются тропинки, подъезд во двор и пр.
чищу сам выезд из двора 5ти этажки и парковку для пары машин, т.к. упыри ставят свои телеги на почищенные места и мне встать некуда, если всё заставят - ставлю прямо в проезде, мне пох на них
если всё заставят - ставлю прямо в проезде, мне пох на них
не боишься актов вандализма и мести от жителей?
нет, я и сам могу устроить
Видел я этих дворников. Две синюшки дрожащими руками чистили тропинки. Ну а кто ещё согласится за 3 т.р. в месяц работать?Рабочий день дворника длится 8 часов.
если бы платили нормально (тыс. 20-25) думаю те же студенты бы работалиНу а кто ещё согласится за 3 т.р. в месяц работать?