MOHCTP
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Сегодня почиститил машину и по периметру вокруг неё (спасибо annie за лопату!). Дворников не видел оооочень давно.
Таких полно, тока черти места почищенные занимают .......Ххе, у нас есть такие, которые даже не вышли посмотреть, как там машина?
сочуствую:declare:а у нас двор ни как у людей ((( на площадке лампочка перегорела, я в магазин пошел, купил лампочку, прихожу, сосед уже вкрутил( сегодня хотел пойти лопатой помахать в выходной день, пока собирался, приехал бобкет и ещё несколько человек в оранжевых комбинезонах и обломали весь кайф...
Сегодня почиститил машину и по периметру вокруг неё (спасибо annie за лопату!). Дворников не видел оооочень давно.
Второй день с лопатой в руках, частный дом
вчера не чистил. зато сегодня оторвался по полной)Второй день с лопатой в руках, частный дом
блин какие все порядочные))) а я весь день дома сижу,че смотреть на машину итак вся в сугробе))) дороги во дворе итак нормальные,машины то катаются и дорогу пробивают,вообще нет проблем с выездом из двора всю зиму
Э неее Ром))) мне на учебу каждый день с 9 до 8 на учебе,как работа)))Дык правельно тебе ж на работу не надо,ну не выехал и пошёл спать))) А каГ бы у людей ответсвенность есть вот и переживают и чистят...