Ф
Фокс Малдер
Guest
Начальник ПТО...Строительная сфера это слишком общее понятие. А что он делал конкретно?
Начальник ПТО...Строительная сфера это слишком общее понятие. А что он делал конкретно?
Слабак!Сашку не могу взять. Он не вызывает во мне чувств и мыслей обладания им.
Только ЭТОТ стишок вспоминается...Сашку не могу взять. Он не вызывает во мне чувств и мыслей обладания им.
А пахать значит не надо на работе? У меня есть на работе две девочки, одна "пашет" и зарабатывает вдвое больше другой, а вторая ноет тихонечко, что мол мало ей.
Прочитал страницы 4, не увидел реального решения для обычного врача, педагога...Какой выход есть у врача, учителя, пенсионера?
плюс много про одну работу! Мы начали уже забывать, что работаем для того чтобы жить, а частенько нас толкают к схеме жить во имя и для работы. Потом быстренько поспать, чуть по дому шорох и снова пахать, пахать, пахать!Вы плохо представляете себе эту работу, поэтому Ваши слова выглядят как издевательства. Во первых репетитор должен проработать в школе на окладе лет 10-15 минимум, иначе он не будет ориентироваться в школьной программе, да и репетитор из него получится хреновенький. Далее. Работать учителем и одновременно репетиторством заниматься, это означает положить болт на свою работу в школе. Вы это предлагает, что бы наших детей учили на отъ....сь?
Про врачей в 2-х клиниках, особенно которые находятся в разных концах города тоже хорошо написали. Когда он приезжает во вторую, он уже никакой. Плюс часто начинается игра с пациентами, что бы перевести его в другую клинику, из за личных побуждений врача.
У человека должны быть одна работа!!! Если их две, то ничего хорошего это не даст, и не важно кто это врачь, учитель, водитель, строитель.
Никто. Но что будет, если все станут "управленцами и и будут работать "головой"? Кто будет ставить уколы в больницах, кто будет учить детей в школах, кто будет разносить почту по ящикам?
Оль, ты либо не в теме, либо сравниваешь только то, что тебе хочется сравнивать... Прекрасно понимаю, что начальник отдела получает больше, чем курьер, а медбрат - меньше, чем главврач. Но есть и другие примеры. Я тебе честно скажу, что на производствах ИТР получают меньше, чем рабочие. Например, хороший конструктор получает раза в три меньше, чем квалифицированный сварщик.
Ты предлагаешь всем медбратьям стать главврачами, курьерам - начальниками служб, а конструкторам - сварщиками?
а кто тогда будет выносить дерьмо из под больных, разносить документы и чертить?
Вот прям + много-много-много. Жить не успеваем.Прочитал страницы 4, не увидел реального решения для обычного врача, педагога...
плюс много про одну работу! Мы начали уже забывать, что работаем для того чтобы жить, а частенько нас толкают к схеме жить во имя и для работы. Потом быстренько поспать, чуть по дому шорох и снова пахать, пахать, пахать!
А кто будет привозить товар в магазины, развозить все документы, специалистов, директоров и прочих?)) Вот сейчас мотаюсь на грузовичке, пока доход ощутимо меньше ожидаемого, не бедствую, но реально 2 недели жизни в машине на трассах стоят куда больше 7-10 тыр. Всю жизнь водила, люблю свою работу, вот прям честно, обожаю работу водителя! Не платят за неё нынче реальных денег, независимо сколько я отмотаю! Никому не интересно сколько я не спал, 10-18 часов, но когда задерживаешься с возвращением недоумение "чё так долго?" А ты сядь за руль и мотнись по туману и ливню в ночь быстро километров 800, и посмотрим на сколько хватит))) Это не соц.несправедливость, просто это вполне важная работа для всех, без транспорта никуда, но оплачивается она, мягко говоря, низко.
Кто то говорил про "ну а что на одной сидишь?" Мне тоже придя из Москвы с рейса на другую машину, в такси например, и ехать, ехать, ехать?! Этакий зомби за рулем!)))
Спрос формирует предложение.Но от того, что учитель станет продавцом, зарплата учителей не перестанет быть нищенской.
+100Основная масса хотят придти на работу и уйти с нее. И все строго по часам. Приходят не вовремя, но уходят- часы сверять можно.
В далеком 2005 году з/п инженера-проектировщика в проектном институте где я осваивал азы it за десятку, - начиналась от 30 000 рублей если я ничего не путаю, а верхняя планка была под 60. Tavion и Decoder не дадут соврать.Только вот конструктора всё равно продолжали получать по 2400...
а за красивые глаза, осиную талию и внутреннюю красоту?да я вам больше скажу. Нигде за красивые глаза не платят. Причем что мало, что много.
Реальное решение - быть профессионалом.Прочитал страницы 4, не увидел реального решения для обычного врача, педагога...
за красивые глаза, осиную талию, внутреннюю красоту и отсутствие венерических заболеваний платят и очень даже хорошо)а за красивые глаза, осиную талию и внутреннюю красоту?
Реальное решение - быть профессионалом.
Многие ли из тех кто жалуется на низкую з/п читают профильную литературу? посещают курсы повышения квалификации?
У меня хватает знакомых врачей, и почему то никто даже в саратове на автовазе не передвигается, сплошные иномарки у всех.
Недавно заболел зуб - друзья посоветовали стоматолога. Чувак принял меня в частном кабинете, за 4 посещения все сделал. (суммарно 4 часа)
Заплатил я за это 9000 рублей без всяких касс. К чуваку очередь на неделю вперед. Сколько зарабатывает - посчитайте сами.
Нищенские зарплаты учителей - это уже довольно старый миф. Сейчас это далеко не так. Как и у врачей.
парковка у окб утром - яркое тому подтверждение.
эндокринолог - тетенька лет 40 работающая в клинике парамонова - судя по айфону и сумке явно зарабатывает нормально.Зуб не орган - стоматолог не врач.
Я наверно на луне живу.Сёдня ходил устраиваться врачом на третью работу
ты явно не голодаешьАвто Sandero Prestige
Реальное решение - быть профессионалом.
Многие ли из тех кто жалуется на низкую з/п читают профильную литературу? посещают курсы повышения квалификации?
У меня хватает знакомых врачей, и почему то никто даже в саратове на автовазе не передвигается, сплошные иномарки у всех.
Недавно заболел зуб - друзья посоветовали стоматолога. Чувак принял меня в частном кабинете, за 4 посещения все сделал. (суммарно 4 часа)
Заплатил я за это 9000 рублей без всяких касс. К чуваку очередь на неделю вперед. Сколько зарабатывает - посчитайте сами.
Авто Sandero Prestige