Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А Денис тоже гламурный?? Друзья, что-то гламурных многовато развелось. Когда-то были только мы с Сучкой. Кончайте плагиатить.
З.Ы: осторожно, в видео по ссылке присутствует гламурный ненорматив.
А без звука там смотреть бессмысленно...мне наверное повезло, что на работе нет колонок :girl_haha:
А без звука там смотреть бессмысленно...
Твоя - дороже!Твоя гламурная физиономия ваще ничо не стоит?
Твоя - дороже!
:lol: :lol: :lol:Ты вот, гламурнее, а я брутальнее....
А ты кстати, уверенно догоняешь бобра Джигурда он тоже вроде брутален был, пока гей- парады не начал возглавлять :a8e6cd7183adb9a51c1
Просто многие путают понятия....Ты вот, гламурнее, а я брутальнее....
Это твоя фотка? Гм.. Интересный мужчина.
Вова!!! Перестань!!!
Ты снесёшь свой аккаунт и зарегишь Быдлячего опоссума, а на меня ещё пальцем будут показывать!!! ))))))))))))))))))))))))))
я тебя не читаю...уж извини....Я там выше писал про брутальность,
я тебя не читаю...уж извини....
ну теперь обьективно придётся проголовать за Андрея ))era13, Ок!
В его квартире розовый стульчак на унитазе и висит розовенькое полотенце-) А так же покрывало на кровати в его квартире РОЗОВОЕ-))
Ну, и ещё, у него автомобильные перчатки кружевные-)))
Миш, это она всё сама сделала в квартире, которую я ей сдал... Это всё не мрёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!ну теперь обьективно придётся проголовать за Андрея ))
Не отмазывайся, не военкомат! (с) МасяняМиш, это она всё сама сделала в квартире, которую я ей сдал... Это всё не мрёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Я это видео включаю себе иногда в качестве антидепрессанта... )))Над видео посмеялся от души с 0,40 по 0,50 Паша жжот!