OP
алекс99
Guest
Ты вчера был очень гламурен....На барном табурете....Угу... С паеткаме и рюшечкаме ))))))
Ты вчера был очень гламурен....На барном табурете....Угу... С паеткаме и рюшечкаме ))))))
Конечно, era13! У меня есть даже веский аргумент! Если он позволит, то я озвучу-))))
Да я как бы и не скрываю ни от кого... Не афиширую, но и не скрываю...Я тоже знаю, но молчу! :smile2: Врачебная тайна!
Дам много денег. Думаю, не я один. За то, чтобы тебя увидеть в паетках и рюшечках. А кудряшки из-под чепчика - прилагаются или это опционально?С паеткаме и рюшечкаме
Мля...а я видел и бесплатно....Дам много денег. Думаю, не я один. За то, чтобы тебя увидеть в паетках и рюшечках.
Мля...а я видел и бесплатно....
)))))))))) Т.е. слово брутальность, к вам больше не применимо?))
я ваще никого не знаю.......
но проголосавала за эру
:a8e6cd7183adb9a51c1алекс99,а за тебя НЕТ
алекс99,а за тебя НЕТ
Где логика???я ваще никого не знаю.......
но проголосавала за эру
Где логика???
Чё ты видел?Мля...а я видел и бесплатно....
А что именно подразумевается под словом "гламурный"? Расскажите ветерану танковых войск. И критерии подбора конкурсантов.
Ну там яркая косметика, ботекс в губах, розовые шмотки и тп.
Розовые тоже могут быть грязными и рваными, так что не прокатило.сижу, смотрю на рваные, грязные перчатки, прошедшие 6 гонок и х.з. сколько километров, которые надо бы уже пол года как выкинуть, но они не выкинуты ибо я с ними сроднился...
А я разве где-то говорил, что они НЕ розовые? Я лишь сказал, что они не гламурные...Розовые тоже могут быть грязными и рваными, так что не прокатило.