164
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я думаю это непроблемада, пленка матовая, только вот если другого цвета авто, то прийдется вносить изменения в ПТС
я думаю это непроблемада, пленка матовая, только вот если другого цвета авто, то прийдется вносить изменения в ПТС
классические цвета автовинила(белиий-шёрный мат-глянец) в больших случаях дешевле у любого производителя, классика если честно надоела немного, хочеться на улицах нашего города замечать уже что-то новое, необычное.. =) в лучшем случае можно Вам лично придумать свой дизайн-проект, или просто набросок на бумаге, как к примеру в гараже nfs. Остальное всё - как всё это воплотить в реальность - задача автовинил-студии.тоесть сама пленка белая матовая.........машина может быть любым цветом
3000-3500добрый день а сколько будет стоить заклеить крышу пленкой на лачетти?
добрый)) смотря какой плёнкой))добрый день а сколько будет стоить заклеить крышу пленкой на лачетти?
Я так понимаю капот на ниву 213 будет примерно также стоить, если затянуть белым карбоном?!3000-3500
Верно.
Шлем очень сложно затянуть без стыков,но есть в мире челы, кто затягивал. Зависит ещё от типа плёнки. Литая тянеться хорошо и самая стойкая (лет на 10 хватит), стоит дорого.
От 5 где то, если только полоску надо, а вообще мерить надаА антигравийной пленкой передок затянуть (не полностью капот и крылья) сколько будет стоить на мазду6?
Да ладно, шлем мотоциклетный без стыков и разрезов?Верно.
Шлем очень сложно затянуть без стыков,но есть в мире челы, кто затягивал. Зависит ещё от типа плёнки. Литая тянеться хорошо и самая стойкая (лет на 10 хватит), стоит дорого.
От 5 где то, если только полоску надо, а вообще мерить нада
Сумма перевалит за 15Ну конечно еще полностью бампер, фары и зеркала, просто капот с крыльями не полностью.
Если действительно 5р, то готов приехать
на прозрачной основе используется для фар только, есть другие цвета, подобрать можно, сумма перевалит за 50тыр, точнее считать надо, обратись к трибуя что-то слышал про пленку типа алмазная крошка на прозрачной основе, чтобы цвет как бы родной остался. есть на самом деле такая пленка? сколько стоит работа такой пленкой? kia soul
дык можно так, плёнка литая должна быть, чтобы тянулась хорошенько. геммора много.Да ладно, шлем мотоциклетный без стыков и разрезов?
Вы скорее всего все перепутали, бывают пленки прозрачные матовые, в частности как Трайб показал. То о чем Вы говорите, алмазная крошка на черной матовой пленке блестки. Ничего другого, я ни водном каталоге не встречал.я что-то слышал про пленку типа алмазная крошка на прозрачной основе, чтобы цвет как бы родной остался. есть на самом деле такая пленка? сколько стоит работа такой пленкой? kia soul