T
TwIsT
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
погугли)))Ничего другого, я ни водном каталоге не встречал.
погугли)))Ничего другого, я ни водном каталоге не встречал.
А, вообще, и так думаю основная проблема будет не с растягиванием, а именно с приглаживанием по всей плоскости сферы без воздушных пузырей, т.к. использовать при поклейке транспортного состава уменьшит адгезию и пленка не будет прилипать( будет сильно растянута).дык можно так, плёнка литая должна быть, чтобы тянулась хорошенько. геммора много.
Есть уже подобный опыт?
прозрачная для фар есть, а та которая есть из остальных крошек различных цветов - китай, ну покрайней мере я нашел только это, у хексиса их не виделНу да увидел, цвета есть разные, а вот прозрачного нет.
вот и я говорю, что плёнка дорогая будет для такой работы, растяг и держак должен быть максимальный.А, вообще, и так думаю основная проблема будет не с растягиванием, а именно с приглаживанием по всей плоскости сферы без воздушных пузырей, т.к. использовать при поклейке транспортного состава уменьшит адгезию и пленка не будет прилипать( будет сильно растянута).
74 это какая темно-Серая или просто серая? И чем Никита не угодила, неужели кончилась?
В Зеноне узнай, если нету, возможно под заказ привезут.подскажите где продают оракал 8300,74 цвет. кроме магазина Никита на Провианской?
В Зеноне узнай, если нету, возможно под заказ привезут.
В Зеноне нет, я узнавал. Они Avery занимаются. У меня Хексис есть витражный как раз аналог grey oracal.
+1И по качеству и по цвету покруче одназначно.
подскажите где продают оракал 8300,74 цвет. кроме магазина Никита на Провианской?
Hexis, KPMF, протянет в зависимости от того как приклеишь, а сам врятли приклеишь)какой срок она протянет и какую плёнку лучше купить?