164
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а нехорошим ???лето отгонятьхорошим хромом - от 120 т.р.
Пацанчик наверняка думал что в 10ку уложиться))))А не хороший не натянешь. Я думаю в 85-90 можно уложиться. На восьмеру, что-то порядка 11 метров уйдет, если бампера сток.
Незабывай еще, что кузовщина должа быть ровной, без сколов и прочей лабуды, поэтому если это ржавое ведро, то врятли за него кто то возьмется.лето отгонять
отгоняешь лето и потом ничем его не отскребёшь...а нехорошим ???лето отгонять
хорошим хромом - от 120 т.р.
плёнка+работа+работа+работа+ответственность+дальнейшая гарантия.... (+бонусом при демонтаже 0 проблем)пленка такая дорогая и/или работа?
реально планировал дешевле тысяч 50-55Пацанчик наверняка думал что в 10ку уложиться))))
И стоит оно того? при стоимости восьмерки в 80тыс.р?реально планировал дешевле тысяч 50-55
нет конечно нестоит.....другим цветом как я понял гораздо дешевле выйдетИ стоит оно того? при стоимости восьмерки в 80тыс.р?
Ну в матовый от 25к При этом не надо забывать, что лкп в любом случае надо перед этим преводить в порядокнет конечно нестоит.....другим цветом как я понял гораздо дешевле выйдет
белый матовый?Ну в матовый от 25к При этом не надо забывать, что лкп в любом случае надо перед этим преводить в порядок
Да любой. Вообще в белый мат было бы прикольно, не трогая бампера. Рассматривал как вариант еще лаймовый мат и оранжевый, думаю тоже ярко получиться, на любителя вообщем.белый матовый?
да, пленка матовая, только вот если другого цвета авто, то прийдется вносить изменения в ПТСтоесть сама пленка белая матовая.........машина может быть любым цветом