Кто какой антивирус использует

• Автор темы SV
  • Дата начала

Какому антивирусу доверили защиту своего компьютера

• Всего проголосовало
    168
  • Опрос закрыт .
Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по роду деятельности приходится тестировать все антивири. естественно все они не идеальные, каждый из них что то пропускает. вывод - лучше всего ставить один резидентный, один нерезидентный. и раз в недельку устраивать проверку ещё и вторым вариантом.... а что касается отказа от использования антивиря.... ну это как секс без конрацепциии, все вроде хорошо и прекрасно, а иногда моно так попасть, что потом по самые уши может быть последствий). это мое мнение)

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был НОД32,но вот уже два месяца Касперский..устраивает

SergiuS

SergiuS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KIS 2010. Два раза выручал реально (старее версии), когда аваст и т.д. пасовали. Хотя идеального или даже хорошего антивиря нету. Ну и как сказано выше: кто как предохраняется, тот так и лечится... :)

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Аваст, вроде устраивает! с флешек вирусы ловит! единственный минус- когда обновляется моему старенькому компу очень тяжело... какое то время лучше ничего не трогать, пока не обновится))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
по роду деятельности приходится тестировать все антивири. естественно все они не идеальные, каждый из них что то пропускает. вывод - лучше всего ставить один резидентный, один нерезидентный. и раз в недельку устраивать проверку ещё и вторым вариантом.... а что касается отказа от использования антивиря.... ну это как секс без конрацепциии, все вроде хорошо и прекрасно, а иногда моно так попасть, что потом по самые уши может быть последствий). это мое мнение)
чеж за деятельность такая, что кажный раз залет?

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
чеж за деятельность такая, что кажный раз залет?

+1

Интрига!

По теме - перелез с Symantec Corporate Ed. на Microsoft Security Essentials.
Дешево (читай - бесплатно) и сердито.

А "залететь", как выражается Прекрасная незнакомка, можно практически с любым современным антивирусом. IMHO, ни один не панацея.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Перебрал всё. Остановился на панде. Самый поганый который юзал -это авира.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Одновременно AVAST и DrWEB.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
никакого не стоит. семерка рулит.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А по теме - у каждого свой любимый продукт, который обычно не променют на другой аналогичный продукт. И будет срач вида "новый авто VS б/у"

Судя по опросу- все, как и всегда. Мнение людей не меняется. Реклама-двигатель торговли

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сам пользую бета-версию DrWEB, вроде ловит, есть файрволл и главное абсолютно легально и бесплатно ;)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЛЮДИИИ которые покупают лицензионный антивирус на домашний компьютер\личный , отзовитесь !!!!

Что вас заставляет тратить такие деньги - если можно тупо скачать его с инета\фоса и обновить там же ,про ключи которые валяются на каждом ходу я уже не говорю !!!??? :148:

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ЛЮДИИИ которые покупают лицензионный антивирус на домашний компьютер\личный , отзовитесь !!!!

Что вас заставляет тратить такие деньги - если можно тупо скачать его с инета\фоса и обновить там же ,про ключи которые валяются на каждом ходу я уже не говорю !!!??? :148:

Есть такая штука - совесть зовется, но у меня, наряду с ней еще один зверь живет - жабой зовется, поэтому использую бета-версию, бесплатную и функциональную, кстати ключи от беты прекрасно подходят к обычным продуктам.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на всех компах и дома и на работе аваст стоит....

Б

Бесёнок

Guest
Что вас заставляет тратить такие деньги - если можно тупо скачать его с инета\фоса и обновить там же ,про ключи которые валяются на каждом ходу я уже не говорю !!!??
Есть такая штука - совесть зовется, но у меня, наряду с ней еще один зверь живет - жабой зовется, поэтому использую бета-версию, бесплатную и функциональную, кстати ключи от беты прекрасно подходят к обычным продуктам.
:b3b4e46f21f040a62b4
А про еще одну штуку, зовущуюся уголовной/административной ответственностью, ни кто не вспомнит? ;)

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
evn,
Numark, специально для Вас, мальчики, специалист по компьютерной безопасности.....
а для
Akostuk, если не знаешь......... лучше иногда промолчать....
:*

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что вас заставляет тратить такие деньги - если можно тупо скачать его с инета\фоса и обновить там же ,про ключи которые валяются на каждом ходу я уже не говорю !!!???
Много воровать вредно )

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18

я вот, чтобы не входить в конфликт с совестью, перестал пользоваться корпоративным Symantec'ом (кстати, название в опросе неправильно написали) и переполз на MS Security Essentials. Там правда тоже нюанс есть - на ОС, не прошедшую проверку легальности отказывается ставить.

Верх Низ