Florka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Nod 32 smart и USB Disk Security для флэшек. Уже давно использую и все ок
Nod 32 smart и USB Disk Security для флэшек. Уже давно использую и все ок
Ты же вроде не пользуешься антивирями совсем...откуда огда знаешь, что будет?А ты поставь после этих "молчунов" Касперского и сильно удивишься. Будет там и ок, и ку-ку, и кукареку.
Ты же вроде не пользуешься антивирями совсем...откуда огда знаешь, что будет?
Коли заделался моим биграфом - читай посты внимательнее. Я не единожды писал, что периодически тестирую антивири, но ПОСТОЯННО не пользуюсь антивирем как остальные собеседники. Это первое, второе: если знакомые просят поставить антивирь - ставлю. Все дистрибутивы есть, базы к ним тоже постоянно актуализирую.))
А ты поставь после этих "молчунов" Касперского и сильно удивишься. Будет там и ок, и ку-ку, и кукареку.
Да я бы не сказала, что они у меня молчуны! С института постоянно всякую гадость ловлю и ничего - пищат и чистят! А главное комп работает. Стоял и Касперский, ничем не удивил))
Нужно всем писателей антиверей подкинуть идейку))Я не единожды писал, что периодически тестирую антивири
На презервативах тоже. А то всё электроникали тестед, электроникали тестед.Нужно всем писателей антиверей подкинуть идейку))
Писать на коробках "Протестировано Гламурным бобром"
Аваст! Home 5. Уже третье поколение Аваста использую, периодически проверяю другими антивирями - Аваст! рулит.
нет, это как раз не правильный, так как именно под него катаю(т)/ли больше всего вирусяг. Да и сам по себе ослик отстой по скорости и функцианалу.Это что, неправильный браузер?
Ну да, спидом и триппером(особенно))))))), просто пугают)Вообще перестал использовать антивирусы, полет нормальный.