Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
"Чернила","Барматуха","АннПална","Плодово-выгодное"...?:ac5:
именно ooh_lol:
"Чернила","Барматуха","АннПална","Плодово-выгодное"...?:ac5:
Тема была, но там упор был на шампанском. А мне интересно, кто какие вина предпочитает: марку, сорт. Искал в Реале бутылку нормального вина - ничего на душу не легло. Кто что посоветует?
Масандра, чёрная ночь, изабелла. Это мне нравится. А почему в опросе нет дессертных сортов?
А в Реале по-моему в этом плане ничего приличного нет.
Лично мне по душе французские красные сухие.
Учитывая, что вино у нас стоит в три-четыре раза дороже, чем в Европе, экспериментировать с винами дороже 300 рублей жаба душит.
Закупаюсь обычно в Метро.
Для души при наличии беру Jean-Paul Chenet Merlaut Cabernet Collection. Не скажу, что самое лучшее в мире, но из того, что мне попадалось, и я запомнил, оно однозначно лучшее.
Последнее время "на будний вечер" предпочитаю бордо. Из сравнительно недорогих (250-300 р.) нравится Chateau Marceau Bordeaux.
Кстати, брал пару раз Ribeaupeirre Cabernet Sovignon - очень неплохо.
Одно время (достаточно долго) была акция - 200 рублей за Tour de Mandelotte (аналогично красное сухое бордо) - с удовольствием брал. Сейчас оно там стоит 300 - жаба душит Хотя вино хорошее.
На знатока и ценителя не претендую, но обменяться мнениями было бы приятно и полезно.
В Метро бывает неплохой ассортимент Лабруско. И белых и красных. По ценам и вкусу - нормальные.
Я ж написал, что францию предпочитаю
Кстати, ламбруско мне как-то не покатило. И ваще я из газировки Абрау люблю
краснодарское - а уж сладкое оно или полусладкое мне по ... главное - вкусно) и не пьянею. впрочем, я никогда не пьянею.
Массандра шлак, лучше съездить и там дегустнуть) цена за вино отобьёт поездку)http://maswin.com/shop/index.html кто покупал на этом сайте вино? не фейк? хочу крымское вино!