E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
не буду повторяца,скопирую)))Я первый месяц и сидел правильнее и ездил идеально и все правила соблюдал и по телефону разговаривал по 5 мин без HF
не буду повторяца,скопирую)))Я первый месяц и сидел правильнее и ездил идеально и все правила соблюдал и по телефону разговаривал по 5 мин без HF
Ага,оч люблю его,прям с детства!Ленина уважаешь? Респект! :good:
Всем огромное спасибо!!!!Но жду еще сообщений и советов!!!!!Пожаааалуйста не бросайте меня в этом сложном деле!!!
Но все равно...так все смело ездят, а я ползаю по правой стороне со скоростью 50 и трусь к бордюру..правда страшно, но хочется научиться хорошо ездить1 Правда очень очень хочется...
Но все равно...так все смело ездят, а я ползаю по правой стороне со скоростью 50 и трусь к бордюру..правда страшно, но хочется научиться хорошо ездить1 Правда очень очень хочется...
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! В зеркала смотрю, но почему то у меня существует только левая часть машины..про правое зеркало забываю напрочь! Ну и еще опозорюсь - честно не вижу смысла переключаться на первую скорость когда, например лежачего полицейского проезжаю, если у меня машина и на второй едет нормально! Муж ругается - говорит так нельзя...но проблем-то никаких! не глохну, не дергает машину - еду и еду себе на второй...или все же обязательно на первой!?
но на второй...не глохну, не дергает..все ок...