Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
друг звонил , просил прикурить , ваша гранта хваленая годовалая не заводится
Какое отношение имеет конкретная марка к морозу?ваша гранта хваленая годовалая не заводится
Какое отношение имеет конкретная марка к морозу?
LM 75-90 нормальное, не замерзает сильно.Масло в коробасе надо похож менять колом стоит
Спасибо!Секунды 3 крутил, -22 показывало. Правда у меня и летом-то не с полоборота заводится, мож из-за вала?
LM 75-90 нормальное, не замерзает сильно.
Посоветуйте другу следить за машиной. На бортовике -22, завелась со второго оборота с севшим аккумулятором. Правда, сцепление выжал (первый раз за зиму).друг звонил , просил прикурить , ваша гранта хваленая годовалая не заводится
Через инет купил.А как же билеты?
Ну, это хорошо, если так. А то я пока что у нее вообще преимуществ не вижу.Вот что-что, а заводилась моя Нексия в любой мороз с 1-го раза всегда
Так я и написал, что это едва ли не единственное преимущество. Но что есть, то есть.Ну, это хорошо, если так. А то я пока что у нее вообще преимуществ не вижу.
Хайлюкс с первого раза завелся, соляра в нем с ТНК, без антигеля.F30 и x3 не заводятся, грешат на плохую солярку.
Опять от нищебродства саляру с мусоровозов сливал?F30 и x3 не заводятся, грешат на плохую солярку.
Малдер торгует солярой?Опять от нищебродства саляру с мусоровозов сливал?
Интересует! Почем? Возможные объемы?Малдер торгует солярой?