K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Чернышка-район спортмастера-10 этаж- до сих пор -23
Утром ехал по новой дороге, бортовик показал -22. Термометр ну точно не китайскийДаже сейчас в районе "стрелки" показывает -23. Может конечно китайский термометр)
Источники информации следующие :где вы такие температуры находите?
Завел, со второго раза. С первого раза схватывало, но не завелась. Со второго сразу запустилась.Не все в городе живут). В Татищево пару часов назад было -25, сейчас -23, пойду Оку заводить.
На 6-м квартале зимняя температура традиционно на 2-3 градуса ниже, чем в центре. В Елшенке-Поливановке - ещё на 1-2 градуса. Сторожовка-Каменка - тоже 3-5 минус от центро городской температуры.-20 всего на улице показывает, где вы такие температуры находите?
Я думал тока ВАЗ экономит на темп датчик ОЖТолько что, то что не заводится по словам многих )))
Посмотреть вложение 370531
.F30 и x3 не заводятся, грешат на неправильный выбор автомобиля.
А как же билеты?передумал ехать)
Только что, то что не заводится по словам многих )))
Посмотреть вложение 370531
Ром, как бы твой троллинг уже никому не смешон давно, может быть хватит?Но это ты уж совсем их решил смешать с грязью(( У людей беда жи есть!
Ну, они же, по определению, не могли своим умом дойти до такой экономии ))Я думал тока ВАЗ экономит на темп датчик ОЖ
Да.кореец?
Вот что-что, а заводилась моя Нексия в любой мороз с 1-го раза всегда. Не знаю уж с чем это связано, но способность легко заводится в мороз - одно из немногочисленных ее преимуществ. По крайней мере раньше так было. И это не только моё наблюдение.Спускался к машине за барахлом, забытым в багажнике. Решил, раз уж спустился, хотя бы снег стряхнуть, а то я со времен последнего снегопада из дома не вылезал. Ну и завести уж заодно. Сам удивился, но завелась узбечка легко, на бортовике -21, сцепление не выжимал. Стартер крутил, конечно, более вяло, чем в более теплую погоду, но запуск так же с 2-3 оборотов коленвала и сразу на всех цилиндрах. Хотя свечи и провода хрень какая-то стоят, масло в коробке минералка, а в движке полусинька Mobil 10w40.