SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Завелся с первого раза. Заводился с выжатым сцеплением. Завелся, отпустил и чуть не заглох- коробка, сцуко, замерзла. А вообще аккум на 75а\ч в такие морозы рулит. =))
Я еще ночью с ней успеваю....групповойОфигеть интересно послушать, кто как со своей мафинкой с утра любовью занимается...
А вот что действительно рулит,это подогрев сидений! :crazy:
Не завелся.... Пытался 0,5 мин... Плюнул... Подогрев сидений в "мертвой " машине не рулит ни разу))))))))
Рулит - ТАКСИ! Из подъезда попадаешь сразу в теплый салон, закуриваешь, докуриваешь и ты на месте! Не прогреваешь, не дрожишь в промерзшем за ночь салоне, не торчишь под капотом... Нах.... водить! Вези меня извозчик!
Автозапуском насиловать не стал, да и думаю, что не завелась бы. Выжал сцепление завелась с первого раза. Немного подождал резко отпустил сцепление и она заглохла ))), завел еще разок .... отпускал плавно ... всё ок, и пошел домой допивать чай.
жалею что сэкономил на масле, синтетика 5 w 40 в такой мороз лучше бы крутилась.
Температура по датчикам была -28
Ты хочешь сказать чтоб все уже отписывались в подобной теме в автомобильном разделе?Многие, кто пишет в этой теме, впоследствии не заводятся.
Опять завел все машины на ура. Может, что-то не так?
То да, то нет :wacko:Не завелся.
Бензин залей, а?Опять завел все машины на ура. Может, что-то не так?
Те, кто пишет, как лехко он завелся, на следующий день не заводятся. Вотъ.Ты хочешь сказать чтоб все уже отписывались в подобной теме в автомобильном разделе?