OP
Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Понятно, но самого главного так никто и не уидел, что сегодня ночью морозец ожидается приличный, до -31 передают...
Так я же не сказал, что машина завелась :crazy:на себя посмотри, заводится он с полобороту... безмашинный ты наш!
Так я же не сказал, что машина завелась :crazy:
зашел в гараж включил машину за бортом минус 9, прогрел её минут 8 и поехал, на удивление пробок не было
ничего нового-все как и вчера, автозапуск ночью рулит
Ты в смысле настроил, чтобы ночью включилась она и погрелась??? А кстати очень ли важно при автозапуске какое масло в коробке? Ведь когда я просто завожусь я выжимаю сцепление, чтобы уменьшить нагрузку, а как с этим автозапуск борется?
Двиг запускается без проблем....Рулит не "автозапуск",а исправное состояние системы зажигания и исправный АКБ. А вот что действительно рулит,это подогрев сидений! :crazy:
По теме: сегодня был приятно удивлен легким пуском, как будто -5 за бортом, а не -20. (правда вчера перед тем как заглушить машину на холостом покрутил движок где-то на 2000 оборотах чуть-чуть при отключенных эектроприборах, чтоб аккумулятор подзарятить).
Ты в смысле настроил, чтобы ночью включилась она и погрелась??? А кстати очень ли важно при автозапуске какое масло в коробке? Ведь когда я просто завожусь я выжимаю сцепление, чтобы уменьшить нагрузку, а как с этим автозапуск борется?
Двиг запускается без проблем....Рулит не "автозапуск",а исправное состояние системы зажигания и исправный АКБ. А вот что действительно рулит,это подогрев сидений! :crazy: