ЕСВ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я вот не завелся((( после заправки полного бака ТНКшного бензина(в области) уже второй раз подряд. Может совпадение....
Везет,завелся с третьего раза,и то прикурив.В 11-00 градусник показывал -24. Завёл с первого раза. Даже сцепление не выжимал - совсем уже обнаглел). Греется долго. Бензин с Торэко.
у меня веселей вышло пару дней назад. Несколько дней машина стояла, аккумулятор тем временем и без того разряженный умирал. Когда настал час икс, он прокрутил один оборот и весело защелкал панелью приборов, после чего был заменен на другой, принесенный из дому.все равно не завелась ((((( пока батарейку не поменял ))))))))
Вот точно такая же ситуация. Первые 2-3 раза схватывает только, потом заводится нормально. Вчера попробовал при первой попытке подкачать бенз педалью газа - завелась сразу же. Думаю, что пусковое не настроено.Завёлся очень туго с 3 раза,аккум бодрый. заводишь схватывает еле еле глохнет и так раз 3-4 потом вроде начинает работать)
Посадят.... Был в такой же ситуации лет 5 назад...Остаются только габариты, но они за несколько часов не посадят, ИМХО.
Не всегда,забывал перед работой отключить,через шесть часов завелся,но было это летом.Посадят.... Был в такой же ситуации лет 5 назад...
в принципе я также и делаю...Потом где-то в Инете прочитал, что надо просто завести машину, печку не включать, минут пять помаслать и на низших передачах небыстро ехать. И через пять минут, после начала движения, включаю печку - и 21С градус печка набирает достаточно быстро.
Ещё как садят - разок в мороз далеко за -20 в Петровске забыл выключить - часа через три заверещала сигналка, но уже было поздно....машина в снегу стоит, толкнуть и прочее не вариант.....из подручных средств обнаружился какой то завалявшийся диод, лампочки разные, проводочки, спираль от плитки- сварганил примитивную заряжалку.....потом ещё пол часа на морозе искал кнопку валет - куда её установщики засунули ,чтобы снять с охраны систему... Вспомнил тогда одного знакомого, который куда бы не приезжал везде искал место для парковки в сторону горки - а вдруг аккум не будет крутить ? ))))Остаются только габариты, но они за несколько часов не посадят
20 минут это термостат или дизель. Минут за 7 набирает 60 градусов, выше на холостом все равно не дождешься. Включаю все обогревы и фары.
Теоретически ) Никто же не спорит, что на ходу греется быстрее.фары помогают прогреться?
не фары а потребители. Чем больше их включишь тем быстрее прогреешьсяфары помогают прогреться?
И что действительно помогает?не фары а потребители. Чем больше их включишь тем быстрее прогреешься