АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Подскажите, машина карбовая, стоит на улице больше недели, акум в тепле, заведется без проблем?))
Всё зависит от цены нефти на бирже.Подскажите, машина карбовая, стоит на улице больше недели, акум в тепле, заведется без проблем?))
С исправным пусковым заведётся.Подскажите, машина карбовая, стоит на улице больше недели, акум в тепле, заведется без проблем?))
Что так долго?
А зачем? 5 минут вполне хватает для прогрева, а потом в путь на низких оборотах поначалу.
Он имел в виду "кривой" ключ, так что 15 минут с ним нормально, даже быстро.
:rofl:
Не глупость,а юмор Denwerayyt, тебя развеселила очередная глупость, которую сморозил Denwer ? или что то другое ?
Не глупость,а юмор Denwera
Все правильно сделал. Совершенно не смешно )Далее можно юморить надо мной
у меня и с 45 амперовым заводится каждый день без особых проблем... конечно, не "сполпинка" как летом, но всегда с первого запуска спустя пару-тройку секунд прокрутки стартера...На эти морозные дни вот такой аккум себе воткнул с Toyota LC100 85 А/ч
А я и говорю: наши машины-лучшие в мире, как и танки!В прошлом году после двух месяцев стояния при мне заводили 9-ку не делая ничего с аккумулятором. Просто накачали бензин сели и завели на морозе. Был в некотором замешательстве..
а у тебя та машина которая на аватаре?Машина стояла с утра воскресенья, завелась сегодня с первого раза. До этого всегда заводилась раза с 3-го...4-го, сама, на подсосе. А сегодня решил покачать газом во время кручения стартером - сразу же завелась. Так что причина плохого пуска определилась - неправильная регулировка пускового устройства. Заслонка видимо сильно приоткрывается и беднит смесь - мотор схватывает, но для запуска этого не хватает. По теплу заводилась нармально, а по морозу вот закапризничала, только всё никак не мог причину найти. Попробую теперь отрегулировать по мануалу.
Не-а. Та, которая в графе авто второй написана - тоже Москвич, но 2141. Вот как раз та, которая на аватаре, в прошлую зиму всегда заводилась с первого раза и с первого оборота, на зависть всем соседям. Но там был карб ОЗОН. А тут Солекс, видимо я его ещё не до конца понял.а у тебя та машина которая на аватаре?