Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Подскажите, машина карбовая, стоит на улице больше недели, акум в тепле, заведется без проблем?))

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В прошлом году после двух месяцев стояния при мне заводили 9-ку не делая ничего с аккумулятором. Просто накачали бензин сели и завели на морозе. Был в некотором замешательстве..

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

А зачем? 5 минут вполне хватает для прогрева, а потом в путь на низких оборотах поначалу.

5 минут не хватает. толстый слой изморози на стеклах весь растаять не успевает....
в салоне недостаточно тепло еще.
я лучше лишних 10 минут погуляю по стоянке, а потом поеду в рубашке...

Он имел в виду "кривой" ключ, так что 15 минут с ним нормально, даже быстро.

yyt, тебя развеселила очередная глупость, которую сморозил Denwer ? или что то другое ?

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Без проблем у меня карб ) и в -33 заводил
На эти морозные дни вот такой аккум себе воткнул с Toyota LC100 85 А/ч (ПУСКОВОЙ ТОК 710 А) т.к мой уже устал походу...
Далее можно юморить надо мной:D,... зато машина заводиться...и не нужно Акб домой таскать, заряжать и т.д :derisive:

Вложения

• 88cd9e575eb509e8-large.jpg
    88cd9e575eb509e8-large.jpg
    370,2 КБ · Просмотры: 10
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На эти морозные дни вот такой аккум себе воткнул с Toyota LC100 85 А/ч
у меня и с 45 амперовым заводится каждый день без особых проблем... конечно, не "сполпинка" как летом, но всегда с первого запуска спустя пару-тройку секунд прокрутки стартера...

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Двигатель маленький. Чего там заводить-то ) А вообще значит все с машиной в порядке.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Незнаю, что шист 74 года, что 09 2003 года заводится с пол тыка.
Следите за авто и небудет проблем.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
В прошлом году после двух месяцев стояния при мне заводили 9-ку не делая ничего с аккумулятором. Просто накачали бензин сели и завели на морозе. Был в некотором замешательстве..
А я и говорю: наши машины-лучшие в мире, как и танки!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вчера был единственный день, когда завелась со второго раза. В остальные дни - с первого, без всяких проблем (т-т-т). Хотя масло уже не первой свежести, всё времени не хватает поменять.

D

Dimon

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Завожу с первого раза, только греется долго.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Машина стояла с утра воскресенья, завелась сегодня с первого раза. До этого всегда заводилась раза с 3-го...4-го, сама, на подсосе. А сегодня решил покачать газом во время кручения стартером - сразу же завелась. Так что причина плохого пуска определилась - неправильная регулировка пускового устройства. Заслонка видимо сильно приоткрывается и беднит смесь - мотор схватывает, но для запуска этого не хватает. По теплу заводилась нармально, а по морозу вот закапризничала, только всё никак не мог причину найти. Попробую теперь отрегулировать по мануалу.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
седня хотел на работу к 8 приехать, но только в восемь завелся, ну а машина без проблем завелась.

К

Квики

Guest
завелась сама, но раза с 3его наверно))

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Машина стояла с утра воскресенья, завелась сегодня с первого раза. До этого всегда заводилась раза с 3-го...4-го, сама, на подсосе. А сегодня решил покачать газом во время кручения стартером - сразу же завелась. Так что причина плохого пуска определилась - неправильная регулировка пускового устройства. Заслонка видимо сильно приоткрывается и беднит смесь - мотор схватывает, но для запуска этого не хватает. По теплу заводилась нармально, а по морозу вот закапризничала, только всё никак не мог причину найти. Попробую теперь отрегулировать по мануалу.
а у тебя та машина которая на аватаре?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
а у тебя та машина которая на аватаре?
Не-а. :) Та, которая в графе авто второй написана - тоже Москвич, но 2141. Вот как раз та, которая на аватаре, в прошлую зиму всегда заводилась с первого раза и с первого оборота, на зависть всем соседям. Но там был карб ОЗОН. А тут Солекс, видимо я его ещё не до конца понял.

p.s. Сменил аватар, дабы не вводить более в заблуждение. :)

Верх Низ