evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а у меня нет такого(((Автозапуск-рулиZZ!
а у меня нет такого(((Автозапуск-рулиZZ!
Кажется у тебя клапана стучат..тррррррр- тр- тр - рррррррррр))))))))
лью 2-й с лукойла и тнк причём разных, проблем не наблюдаюлью пятый. проблем не наблюдаю.
позавчера взял зарядник, подзарядил, больше аккум не таскаю, мож и на следующую зиму хватит)т.е. это каждое утро топать к машине, ставить аккумулятор??? брр...
Да вроде нет!!!))))))Кажется у тебя клапана стучат..
Да вроде нет!!!))))))
снова)усё норм, крутил потяжелее, но с первого раза.
Я больше склоняюсь ко второму!.........Ну как нет! В третьем цилиндре постукивает....
Наверно проделовал следующиеЖрядом нива стояла, не знаю что там хозяин шаманил в капоте ковырялся мож аккум ставили или чего то там делал с первого раза завелась, зато смотрю он газует ... так усердно, а я на газ даже не давлю... потом смотрю покатился кудато, сцепу отпустил наверное...
Раф жены не завёлся(долбаная мёртвая варта 45) вообщем вышел завёл свою,погрел прикурил раф,пошёл домой пить чай(свою оставил заведёную)ХАААЧЧЧУУУУ ТТТЕЕЕЕПППЛЛООООООООООООООО!!!!
да ладно. дороги реально свободнее))))
Игаист!))))))))))))))))На моём пути следования на работу и с работы,пробок нет ваще...поэтому мне по барабану, хочу тепло...
Игаист!))))))))))))))))
Вобщем за все морозные дни проблем с запуском неиспытал,55 аккум и энгельские свечи(этот суп-набор достался с завода)Оба дня с первага раза
Сёдня также
всегда заводился )