!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Аккум уже 3 ночи ночует в прихожке, а на утро радует быстрой и качественной заводкой, а вот следующей зимы он уже не перенесёт
Странно.. Наоборот очень легко сегодня завелся. Мож просто вы 23-его не ездили вот авто и промерзло?Это точно. Тяжеловато сегодня было.
у меня вчера по ощущениям самый тяжелый был, но машина стояла дольше часов на 5.По ощущением утреннего завода - сегодня самое холодное утро в году было.
Охренеть вариант)Кстати, тем, у кого машины живут у дома могу дать совет: прошлой зимой, в самые морозы мне помогала горячая вода из крана. Если медленно вылить ведро воды сверху на двигатель, желательно в р-н впускного коллектора - то двигатель запускается намного бодрее. Побочный эффект - сначала не держит холостые обороты. Это из-за того, что датчик температуры нагревается и топливо обедняется. В течение 1-2 минут всё уладится.
достаточно пары литров кипяточка, но только на впускной коллектор, бензин тогда легче будет испаряться.Если медленно вылить ведро воды сверху на двигатель, желательно в р-н впускного коллектора - то двигатель запускается намного бодрее.
Аккум уже 3 ночи ночует в прихожке, а на утро радует быстрой и качественной заводкой, а вот следующей зимы он уже не перенесёт
ну тогда всё понятно. я в Солнечном как-раз и живу, 6-й микрорайон. Заводил в 8 утра. Сомневаюсь что уж очень сильно прогрелось к тому времени.в 7 утра в Солнечном -28,
наблюдал как парнишка из чайничка 10-ку поливал. результат не знаю, т.к. уехал раньше чем он начал заводиться. но мне такие манипуляции кажутся извратом.ooh_lol:достаточно пары литров кипяточка, но только на впускной коллектор, бензин тогда легче будет испаряться.
Кстати, тем, у кого машины живут у дома могу дать совет: прошлой зимой, в самые морозы мне помогала горячая вода из крана. Если медленно вылить ведро воды сверху на двигатель, желательно в р-н впускного коллектора - то двигатель запускается намного бодрее. Побочный эффект - сначала не держит холостые обороты. Это из-за того, что датчик температуры нагревается и топливо обедняется. В течение 1-2 минут всё уладится.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я знаю лучше, облить двигатель бензином и поджечь, когда чутка прогреется то потушить огнетушителем и пробовать завести.
т.е. это каждое утро топать к машине, ставить аккумулятор??? брр...Аккум уже 3 ночи ночует в прихожке, а на утро радует быстрой и качественной заводкой, а вот следующей зимы он уже не перенесёт
непонятный понт какой то))))))))))))крутышки они.. вы попробуйте в поле завестись после ночи 35. И свечи зальёте, и акк посадите, и дёргать придётся, может и заведётесь как и я.