А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Четыре дня стояла на улице. Завёлся как летом - легко и непринуждённо)))
+1, адекватная подготовка к зиме, при условии исправности автомобиля до -25 проблем возникать как бы не должно.
+1ИМХО эту тему надо сделать закрытой и открывать только при температуре за окном по факту - 30.
Если до запуска будут на улице стоять при - 50, то никакие - электролит и тосол замерзнут.Интересно, какие марки машин будут ездить по улицам Саратова, скажем при -50?
+1. Купил машину в ноябре, только масло заменил, больше ничего не делал. Да и первая машина, опыта НОЛЬ. В итоге в первый такой мороз (месяца полтора назад, если не ошибаюсь) наипнулся аккум. Заряжая не обнаружил электролита в одной банке, да и вообще он мне показался ненадежным. Итог - купил новый. В эти морозы заменил свечи. Сначала тупо их залил, а когда выкрутил понял что им и без того писец.Неверующим - трёхсемерошный пральна сказал - следить надо за машиной. У меня когда-то древний шист заводился с 3-го оборота в любые морозы и за - 30 тоже, потому что к зиме подготавливался.
Ну улице просто зима, а не экстремальные погодные условия.
А в чем проблема-то? Морозов-то и не было...
Машина почти неделю простояла- пришел и она завелась "с пол-пинка"
А у меня моя 2112 16кл 1,5 стоит и не заводится. Поставил перед морозом дня 4 назад на день. Решил вечером поехать, включаю автозапуск,а она мигнула мне 3 раза фарами и все. Пошел, покрутил стартер. Крутит, но не схватывает. Вроде чувствуется, что уже вот вот, а нет... Мало бенза было,а она на уклоне. Решил залить бенз. Залил, та же фигня. снял аккумулятор, погрел, нифига. Свечи поменял на BOSH(недавно на всякий купил)-все равно не заводится. Вот и сижу, думаю, че делать. На СТО на буксире тянуть некому, у товарища одного работа постоянно, у второго сцепление накрылось. Может, кто еще что нить посоветует?
замерь компрессию двигателя.А у меня моя 2112 16кл 1,5 стоит и не заводится. Поставил перед морозом дня 4 назад на день. Решил вечером поехать, включаю автозапуск,а она мигнула мне 3 раза фарами и все. Пошел, покрутил стартер. Крутит, но не схватывает. Вроде чувствуется, что уже вот вот, а нет... Мало бенза было,а она на уклоне. Решил залить бенз. Залил, та же фигня. снял аккумулятор, погрел, нифига. Свечи поменял на BOSH(недавно на всякий купил)-все равно не заводится. Вот и сижу, думаю, че делать. На СТО на буксире тянуть некому, у товарища одного работа постоянно, у второго сцепление накрылось. Может, кто еще что нить посоветует?