Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Четыре дня стояла на улице. Завёлся как летом - легко и непринуждённо)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+1, адекватная подготовка к зиме, при условии исправности автомобиля до -25 проблем возникать как бы не должно.

Вот ещё бы наши заправки к зиме подготовить,а то ведь льют что попало что даже полностью исправные авто не заводятся...

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Утром -30, авто на улице, завелась после 4-5 секунд работы стартера, масло 5-30,авто шкода.
Ниву заводил при -27 без проблем, масло 5-40.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
сейчас вышел и завелся с пол оборота.(так как стартер перебрал и перед морозом заменил броне провода и свечи)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
aser80, Да а то летом будут по 5 страниц за час тут колотить! : - Я завелся, о й я тоже завелся и т.д.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Интересно, какие марки машин будут ездить по улицам Саратова, скажем при -50?
Если до запуска будут на улице стоять при - 50, то никакие - электролит и тосол замерзнут. ;)
Неверующим - трёхсемерошный пральна сказал - следить надо за машиной. У меня когда-то древний шист заводился с 3-го оборота в любые морозы и за - 30 тоже, потому что к зиме подготавливался.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Неверующим - трёхсемерошный пральна сказал - следить надо за машиной. У меня когда-то древний шист заводился с 3-го оборота в любые морозы и за - 30 тоже, потому что к зиме подготавливался.
+1. Купил машину в ноябре, только масло заменил, больше ничего не делал. Да и первая машина, опыта НОЛЬ. В итоге в первый такой мороз (месяца полтора назад, если не ошибаюсь) наипнулся аккум. Заряжая не обнаружил электролита в одной банке, да и вообще он мне показался ненадежным. Итог - купил новый. В эти морозы заменил свечи. Сначала тупо их залил, а когда выкрутил понял что им и без того писец.
Так что правильно, к зиме надо готовиться.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Утром вышел, холодно, покрутила и .....пошел искать провода.

Постояла 4 часа, и все, пошел купил провода. блин.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сочувствую отписывающимся о своих неудачах, горе водителям.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
пойти чтоли завести попробовать,сутки прошли как стоит

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну улице просто зима, а не экстремальные погодные условия.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А в чем проблема-то? Морозов-то и не было...
Машина почти неделю простояла- пришел и она завелась "с пол-пинка"

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А в чем проблема-то? Морозов-то и не было...
Машина почти неделю простояла- пришел и она завелась "с пол-пинка"

у тебя бракованная машина.. это известный факт... ))

Vreditel

Vreditel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня моя 2112 16кл 1,5 стоит и не заводится. Поставил перед морозом дня 4 назад на день. Решил вечером поехать, включаю автозапуск,а она мигнула мне 3 раза фарами и все. Пошел, покрутил стартер. Крутит, но не схватывает. Вроде чувствуется, что уже вот вот, а нет... Мало бенза было,а она на уклоне. Решил залить бенз. Залил, та же фигня. снял аккумулятор, погрел, нифига. Свечи поменял на BOSH(недавно на всякий купил)-все равно не заводится. Вот и сижу, думаю, че делать. На СТО на буксире тянуть некому, у товарища одного работа постоянно, у второго сцепление накрылось. Может, кто еще что нить посоветует?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Vreditel, У друга вчера такая история была на таком же авто - дернули тросом,, и тут же завелась!!!
Ты где живешь, написал бы в срочно требуется помощ, я б тебя дотащил но незнаю где ты есть!

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
А у меня моя 2112 16кл 1,5 стоит и не заводится. Поставил перед морозом дня 4 назад на день. Решил вечером поехать, включаю автозапуск,а она мигнула мне 3 раза фарами и все. Пошел, покрутил стартер. Крутит, но не схватывает. Вроде чувствуется, что уже вот вот, а нет... Мало бенза было,а она на уклоне. Решил залить бенз. Залил, та же фигня. снял аккумулятор, погрел, нифига. Свечи поменял на BOSH(недавно на всякий купил)-все равно не заводится. Вот и сижу, думаю, че делать. На СТО на буксире тянуть некому, у товарища одного работа постоянно, у второго сцепление накрылось. Может, кто еще что нить посоветует?

Масло какое в движке залито?

P

painter

Guest
замерь компрессию двигателя.
16вальвому тазу риск пропуска клапанов в 2 раза сильнее.
работать машин - работает, но при запуске на морозе такие косяки и проявляются.

Верх Низ