Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И в Приоре и в Лансере было стоковое масло в коробке. У жены в Астре тоже скорее всего. Так вот на Приоре и Астре масло в -20 дубеет, рычаг тяжело ворочается, а в Лансере - никакой разницы с плюсовой температурой.... непонятно.....
Отечественный автопром сутки на морозе стоит и может не завестись, а вот Японки легко. Вот пример. У шефа была Корола(продал) так она на морозе прошлые года стояла по 2 недели с акумом, и ни че, приезжали с ним на стоянку и она сама без прикуривания заводилась практически легко(без прикуривания!). Вот и вопрос? Масло заливаем такоеже в наши тазики что и они! А вот в том и разница, что они умеют машины делать!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно, какие марки машин будут ездить по улицам Саратова, скажем при -50?
Те которые стояли в гараже или у которых масло в картере паяльной лампой отогревали и аккум из дома принесли... А самый популярный думаю будет электротранспорт (тралы, трамвай) правда в их салоне температура будет очень близкая к уличной(((
P.S. Если бы у нас вдруг температура опустилась бы до -50 даже и не пытался бы завести машину, да и скорее всего из дома даже выходить было бы влом)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Также машины с автозапуском и бездоным бензобаком :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отечественный автопром сутки на морозе стоит и может не завестись
Все мои отечественные машины - 2 четырки и Приора заводились в любые морозы. Ухаживать просто надо за машиной. ИМХО эту тему надо сделать закрытой и открывать только при температуре за окном по факту - 30.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Боюсь что при этой температуре вас бы уже совсем другое волновало бы.Напимер где бы дровишек найти побольше.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Все мои отечественные машины - 2 четырки и Приора заводились в любые морозы. Ухаживать просто надо за машиной. ИМХО эту тему надо сделать закрытой и открывать только при температуре за окном по факту - 30.
+1

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1. Согласен. Про иномарины другой разговор! На новых моделях за допплату подогрев предлагают!

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отечественный автопром сутки на морозе стоит и может не завестись, а вот Японки легко. Вот пример. У шефа была Корола(продал) так она на морозе прошлые года стояла по 2 недели с акумом, и ни че, приезжали с ним на стоянку и она сама без прикуривания заводилась практически легко(без прикуривания!). Вот и вопрос? Масло заливаем такоеже в наши тазики что и они! А вот в том и разница, что они умеют машины делать!

да нууу)))
21074i "живет" на улице. за 3 года еще НИРАЗУ не подвела. Заводится абсолютно без проблем, с пол-пинка.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Я буду ездить,потому что в -50 глушить её ваще не буду....знать бы только и заранее подготовится...по мелочам)))

С утра завёлся нормально, акум стоял на машине,грелась только долго...грею(когда есть время) до того момента когда начинает сама нормально держат ь холостые,у мну это градусов 40...на градуснике -23...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Все мои отечественные машины - 2 четырки и Приора заводились в любые морозы. Ухаживать просто надо за машиной.
+1, адекватная подготовка к зиме, при условии исправности автомобиля до -25 проблем возникать как бы не должно.

DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, адекватная подготовка к зиме, при условии исправности автомобиля до -25 проблем возникать как бы не должно.

+ Правильное масло снимает множество проблем. Завожусь с полдрыга на 0W-40, несмотря на то, что вчера вечером оставил свет включенным в салоне.

Верх Низ