Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Но ведь заводитсяНу дык правильно. Оно до -20*С.
Но ведь заводитсяНу дык правильно. Оно до -20*С.
Ну дык правильно. Оно до -20*С.
Судя по этой картинке залитое у меня синтетическое ликви моли 5W40 надо будет летом слить , так как оно до +20 только. На такие мануалы лучше не ориентироваться...
Судя по этой картинке залитое у меня синтетическое ликви моли 5W40 надо будет летом слить , так как оно до +20 только. На такие мануалы лучше не ориентироваться...
Блин. НАдо второй раз открыть капот, мож увижу ее..Дим , есть така хвиговина в машине , и вот именно аккум эту хвиговину постоянно держет )
Даже летом так?)Пока полет нормальный, вышел завёл авто, через 25 минут поехал на работу-всё как обычно
Ну так у нас судят не по одежке, а по тому, что и как чел пишет..Иногда ляпнет вот такую амплетуду и всё..ТАк и знал что так буит)))
Канешн,акуму купил новую,довольный теперь)))
Пробки Машин мне кажется ещё больше стало.
юмор оценил.Даже летом так?)
Шоб завестись, к примеру, завтра, когда вдруг надо будет, а АКБ уже того, сел вдрызг.в смысле? зачем это?
А осенью кого мы прикуривали? И от Гора к Макару на галстуке таскали без акума?Я ничего не покупал)) На всем родном заводском езжу )