Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Короче завелся я со второго раза. В первый раз похоже подача бенза прервалась и заглохло. Но со второго раза схватилось. А вот в КПП я минералку на зиму лить больше не буду. Сегодня еле-еле расшевелил рукоятку, да и сцепу отпустить удалось не сразу.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ЭХ....подвёл меня акум(((Не держит он уже амплетуду,3 раза провернул бодро и умер,завестись не успела...Благо по Осени сделал себе нормальные провода, прикурил завелась нормально....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

:rofl:Дим , есть така хвиговина в машине , и вот именно аккум эту хвиговину постоянно держет )))0 , правда бывает на морозе у аккума руки замерзают , и он роняет амплетудеру эту . Благо она не колется )))
Утро, еще не все до компа добрались , поделиться сегодняшним запуЗком авто .

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А мне что то с кровати вылазить вообще не хочется,супруга позвонила сказала,что очень холодно на улице,но в машине своей уверен,заведется без проблем!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Амплитуда — наибольшее значение, которое принимает какая-либо величина
Так вот эта сволоч не держит уже эту величину)))

надо другой держатель амплетудеры тебе преобретать срочно , до середины марта потепления не будет , с амплетудой будут явные проблемы .

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Амплитуда — наибольшее значение, которое принимает какая-либо величина
Так вот эта сволоч не держит уже эту величину)))

Упал под стол(((
Амплитуда какой переменной величины и уточните плизз, положительная или отрицательная?Про то,какой волновой процесс происходит в аккумуляторе- уже и не спрашиваю...
Для поколения пепси намекну-у аккумулятора, как и у полторашки пива, есть ёмкость...

По теме-исправная машина с всесезонным п/с 10W40 в двигателе и минеральным, но родным и свежим MM-SPIII в АКПП- с первого тычка бодро затарахтела.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
:rofl:Дим , есть така хвиговина в машине , и вот именно аккум эту хвиговину постоянно держет )))0 , правда бывает на морозе у аккума руки замерзают , и он роняет амплетудеру эту . Благо она не колется )))
Утро, еще не все до компа добрались , поделиться сегодняшним запуЗком авто .

надо другой держатель амплетудеры тебе преобретать срочно , до середины марта потепления не будет , с амплетудой будут явные проблемы .

Упал под стол(((
Амплитуда какой переменной величины и уточните плизз, положительная или отрицательная?Про то,какой волновой процесс происходит в аккумуляторе- уже и не спрашиваю...
Для поколения пепси намекну-у аккумулятора, как и у полторашки пива, есть ёмкость...

Ой люблю я наш форум,вот только шаг влево вправо и сразу на тебе)))ТАк и знал что так буит)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
свр, Да не хател в этом году покупать, хотел на след год хороший купить,щас с большим пусковым током продают)Щас на него нету средствав,а чёт обычный не хотелось бы брать)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ой люблю я наш форум,вот только шаг влево вправо и сразу на тебе)))ТАк и знал что так буит)))

Во во , знал , а сказал )))))) но это лучше , чем сопелии утерать , как в некоторых темах ))))
С Ямплятудою разобрались - эта та хрень , которая или вверх , или вниз , теперь надо про в ширь с ней разобраться )))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Во во , знал , а сказал )))))) но это лучше , чем сопелии утерать , как в некоторых темах ))))
С Ямплятудою разобрались - эта та хрень , которая или вверх , или вниз , теперь надо про в ширь с ней разобраться )))))

Предлагашь обсудить длину волны аккума?)) или сразу перйдём к широтно-импульсной модуляции тока разряда при вкл/выкл стартера?)))

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
седня аккумулятор сел, два оборота и все, пришлось делать лишние телодвижения по подъему его на лифте и выносе/установке запасного. а свечи блин уже залиты, но все равно машина сцуко завелась.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
c полоборота

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Предлагашь обсудить длину волны аккума?)) или сразу перйдём к широтно-импульсной модуляции тока разряда при вкл/выкл стартера?)))

Про мандуляцию , я думаю на третье надо оставить , на заглоточку . )))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Серёг эт ты о чём?

Верх Низ