Zoy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Сегодня, впрочем как и всегда, с полпинка. АКБ не снимаю, клемму тоже. Инжектор рулит. В прошлую зиму со Святогором иногда возникали проблемки...
А че вы еще летом тут не отписывались то? На улице мороза то нет что бы как то сказаться на нормальной машине.
6) АКБ дохлый в усмерть...(надо новый)
+1А че вы еще летом тут не отписывались то? На улице мороза то нет что бы как то сказаться на нормальной машине.
Ты его так и не купил с прошлой зимы?
Так потом потеплело,всё лето отьездил без проблем...а щас крутит норм,но в сильный мороз амплетуды не хватает(долго крутить не может)
ну да)) при 1 нашей встрече когда я сам мучился)) ты же каждый год их меняешь!) опять новый стоит?
Тем не менее, я сегодня не завел... Сдох аккум, тварь...По сравнению с прошлогодними морозами эта тема счас вообще неактуальна.
Готовь сани летом, а телегу зимой! )))Тем не менее, я сегодня не завел... Сдох аккум, тварь...
свечи энгельского завода.Купив новый аккум с пусковым током 610 и учитывая недавно смененные свечи на NGK не самые дешевые, завожусь теперь, как говорится, с пол-оборота
Вообще не ожидал от него!!! Подставил он меня (((Готовь сани летом, а телегу зимой! )))
Мож это не вода ?В гараже до сих пор не смогла замерзнуть полторашка с водопроводной водой... ественно проблем с заодкой нет