Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все дни заводился норм. Бедный мой машин.

В Пиканте корейский аккум второй раз отказался от сотрудничества в -25. Хотя в первый год эксплуатации все было норм. Чувствую менять надо, но аналоги плохо лезут в машин. :(

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
десятка хорошо завелась.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моя как часы всю зиму заводится,сцепление отпускаю секунд через 30, езжу каждый день. когда было -28 чуть не посадил акум, покрутив минут 5-7. потом приходит мысль в голову что не включил тумблер противоугонный. на последнем издыхании аккумулятора сразу завелась. когда было потеплее ни разу не забывал включать.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тьфу тьфу тьфу - все морозы по фигу ваще было - заводится как два пальца об асфальт. По посту Спая, перестал даже сцепу выжимать для завода - похер = все ништяк. Бенз 92-й залил - один хер заводица :):):) Чудеса

генакл

генакл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чирик и классика завелись без вопросов в сегодняшние наши -33гр. в воронеже.Здорово этому способствует масло полусинь 5в-30 от "шеврона".

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Сегодня вышел, поставил аккум и завел без проблем

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня вышел, поставил аккум и завел без проблем

+1 )) Плюс новое масло и стартер. :victory: Святик с первого раза завелся, что с ним давненько не случалось :smile2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Седня тепло)

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
аккум мутлу стоит и автозапуск, все морозы раз в два часа заводится без проблем, бенз 92 торек, стоит на стоянке

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
УРРА! Я вчера завел машинку!!! Все началось еще в позапрошлое воскресенье, когда я заправил полный бак 92-го на ТНК (больше туда ни ногой). К субботе этот бензин стал легким подобием бензина (тавтология) и в итоге я не завел машинку и посадил аккумулятор. Вчера подъезжал друг и пытались с его аккум завести - 0 реакции. Выкрчивали свечи, смотрели их, в итоге решили залить в бак 95-го бенза. Но пока из всей системы выйдет это подобие 92-го помучались. Заодно и свечи поменяли. Но замена свечей не помогла и после еще получасовых попыток завести - она завелась!!! Делаю вывод - больше не заправляться на ТНК и так сразу много, но и свечи пора было менять. Сегодня утром завелась с полоборота, что вполне ожидаемо от машинки в такую погоду))) Я снова на коне!!!!

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в свете последних погодных условий тему надо переименовать на "Кто как сегодня откапывался?" !!!!

САШКА 2111

САШКА 2111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Пиканте корейский аккум второй раз отказался от сотрудничества в -25. Хотя в первый год эксплуатации все было норм. Чувствую менять надо, но аналоги плохо лезут в машин. :(

У девушки таже сама проблема, тоже корейская пиканта, как только минус 20 аккум дохнет... Замучался её прикуривать, сегодня целый день заряжал батарейку, посмотрим, как поведёт себя в морозы. И чёт сдаётся мне, при температуре ниже -20 она принципиально заводиться не хочет, хоть я её и прикуривал...
Пы.Сы. Если найдёшь аккум, который к ней подходит, напиши в личку плиз где нашёл и почем!..

lor@

lor@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заводим Хонду, пока молчит :( .Схватывает, но не заводится.
Огромное спасибо всем, кто шаманил вместе со мной 2 дня вокруг неё)) Вывод - мозги японские не морозить и стараться не заливать свечи). После -32 завелась и тьфу-тьфу больше не подводила

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У девушки таже сама проблема, тоже корейская пиканта, как только минус 20 аккум дохнет... Замучался её прикуривать, сегодня целый день заряжал батарейку, посмотрим, как поведёт себя в морозы. И чёт сдаётся мне, при температуре ниже -20 она принципиально заводиться не хочет, хоть я её и прикуривал...
Пы.Сы. Если найдёшь аккум, который к ней подходит, напиши в личку плиз где нашёл и почем!..

Да заводится она, в первый год пока батарейка свежая была - вообще без проблем. Жена и не знала, что машина может не завестись. :)

А сейчас все -- -25 и аккум сдох. Зарядил его, вчера поставил обратно, сразу завелась, правдо сейчас и потеплело. Аккум не обслуживаемый, вскрыть крышку и добраться до банок не удалось.

Народ колхозит всевозможные крепежи - крестовины, режет дырки чтобы сверху планкой прижать. Самый кхмммм изящный видел вариант - пристегнули толстым резиновым ремнем от "запаски" классики.

Как найду наиболее подходящий аккум - напишу. Хотя я уже приноровился его снимать в темноте :) Куплю Орионовскую зарядку и буду над ним издеваться.

Я

Яр.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иж заводится без проблем а для гезели недавно прикупил пуско зарядное тельвин с пусковым током в 320А и теперь тооже без проблем заводится

G

GLAZGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парни, а что мешает поставить предпусковой подогреватель. Он ведь не только для запуска, а прежде всего, чтоб не иметь последствий холодного пуска, плюс экономия топлива и времени.
Нет розетки - поставить автономку, есть - поставить от сети. И не маслать-насиловать двиг, не таскать по теплым боксам и прочее.
У меня стоит американский котел от сети 220 В, Хотстарт, брал его за 4500 руб, он у меня уже давно окупился только на бензине. Ставлю за час до выезда по таймеру. Пришел - завел как летом, из печки сразу теплый воздух....лепота. Что еще надо ...:dntknw:

Верх Низ