BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Эт хорошо к кого 220 V рядом, а насчет автономки -- Вы цены на Webasto видели??,Парни, а что мешает поставить предпусковой подогреватель.
Эт хорошо к кого 220 V рядом, а насчет автономки -- Вы цены на Webasto видели??,Парни, а что мешает поставить предпусковой подогреватель.
У меня такие, китайские. Но у меня всё нормально, прикуриваются.А кто видел в продаже хорошие, годные провода для "прикуривания"?
Минимальные критерии годности:
а) Провод припаян к крокодилу
б) Супервариант - провод припаян к той части крокодила, которая касается клеммы аккумулятора.
Наблюдал в БИБИ негодные провода - отвратительно обжатые у ручки крокодила. А одними такими даже пользовался - не тянут.
А кто видел в продаже хорошие, годные провода для "прикуривания"?
Минимальные критерии годности:
а) Провод припаян к крокодилу
б) Супервариант - провод припаян к той части крокодила, которая касается клеммы аккумулятора.
Наблюдал в БИБИ негодные провода - отвратительно обжатые у ручки крокодила. А одними такими даже пользовался - не тянут.
Не знаю, чем занимается FOX MALDER, но у Вас, уважаемый, из 6 сообщений 6 про американский супер подогреватель. Так кто чем торгует?FOX MALDER ! Ты ими торгуешь чтоли? зафлудил весь форум картинками)))::: что хорошего в этом северсе?...качество никакое, вечно сопливит, ресурс и циркуляция посредственная, внешне тоже ....в руки страшно взять.... через сезон весь в серой рже...никакой корпус не анодированный.... кабель уже в минус 15 дубовый, переломить можно....
Из плюсов только ценник, но он и работает на руб.
на нейтралку ставить смысла нетхотя бы ставить на нейтраль во время прогрева движка
говорят это очень не гуд!Я, если честно, и движок-то особо не прогреваю
Любую машину рекомендуется прогревать!К тому же у АКПП пока на парковку не поставишь машина не заведется !!! У жены авто с АКПП пока не прогреется, не трогается.Вычитала, что АКПП зимой тоже прогревать обязательно, хотя бы ставить на нейтраль во время прогрева движка. Кто-нибудь делает это? Я, если честно, и движок-то особо не прогреваю, предпочитаю греться на ходу, двигаясь поначалу без перегрузок
у меня марчик трогается, но так мееееееееееееееедленно, как будто к бедняжке прицеп от камаза пристягнули... сколько на газ не жми, ни в какую... если ехать без прогрева - едет так, как ему хочетсяК тому же у АКПП пока на парковку не поставишь машина не заведется !!! У жены авто с АКПП пока не прогреется, не трогается.
у меня марчик трогается, но так мееееееееееееееедленно, как будто к бедняжке прицеп от камаза пристягнули... сколько на газ не жми, ни в какую... если ехать без прогрева - едет так, как ему хочется
Дружок, а чё ты так распереживался вдруг ? Чем занимается FOX MALDER, мы знаем. А вот ты похож на барыгу, которому портят бизнес.FOX MALDER ! Ты ими торгуешь чтоли? зафлудил весь форум картинками)))::: что хорошего в этом северсе?...качество никакое, вечно сопливит, ресурс и циркуляция посредственная, внешне тоже ....в руки страшно взять.... через сезон весь в серой рже...никакой корпус не анодированный.... кабель уже в минус 15 дубовый, переломить можно....
Из плюсов только ценник, но он и работает на руб.
Дружок, а чё ты так распереживался вдруг ? Чем занимается FOX MALDER, мы знаем. А вот ты похож на барыгу, которому портят бизнес.