Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня завелся с первого раза, без проблем... Что странно. Аккум Днепропетровский, на холода не шибко расчитан, а все же... =)

<<Серёга>>

<<Серёга>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я Как обычно норм!!!!!!!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да, у кого под боком 220 есть - тому подогреватели будут хорошим подспорьем. На работе стоят Северс, за 5 лет эксплуатации никаких нареканий. Цена значительно ниже, и главное - есть установочные комплекты на наиболее распространенные марки авто.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто видел в продаже хорошие, годные провода для "прикуривания"?
Минимальные критерии годности:
а) Провод припаян к крокодилу
б) Супервариант - провод припаян к той части крокодила, которая касается клеммы аккумулятора.

Наблюдал в БИБИ негодные провода - отвратительно обжатые у ручки крокодила. А одними такими даже пользовался - не тянут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
б) Супервариант - провод припаян к той части крокодила, которая касается клеммы аккумулятора.

Наблюдал в БИБИ негодные провода - отвратительно обжатые у ручки крокодила. А одними такими даже пользовался - не тянут.
У меня такие, китайские. Но у меня всё нормально, прикуриваются.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

два куска провода и две пары крокодилов + 30 минут времени с паяльником

Ф

Фокс Малдер

Guest
этот проще, чем

ТЫНЦ

Вложения

• прайс пусковые подогреватели.xls
    318 КБ · Просмотры: 56
G

GLAZGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOX MALDER ! Ты ими торгуешь чтоли? зафлудил весь форум картинками)))::: что хорошего в этом северсе?...качество никакое, вечно сопливит, ресурс и циркуляция посредственная, внешне тоже ....в руки страшно взять.... через сезон весь в серой рже...никакой корпус не анодированный.... кабель уже в минус 15 дубовый, переломить можно....
Из плюсов только ценник, но он и работает на руб. :D

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
FOX MALDER ! Ты ими торгуешь чтоли? зафлудил весь форум картинками)))::: что хорошего в этом северсе?...качество никакое, вечно сопливит, ресурс и циркуляция посредственная, внешне тоже ....в руки страшно взять.... через сезон весь в серой рже...никакой корпус не анодированный.... кабель уже в минус 15 дубовый, переломить можно....
Из плюсов только ценник, но он и работает на руб. :D
Не знаю, чем занимается FOX MALDER, но у Вас, уважаемый, из 6 сообщений 6 про американский супер подогреватель. Так кто чем торгует?

lor@

lor@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вычитала, что АКПП зимой тоже прогревать обязательно, хотя бы ставить на нейтраль во время прогрева движка. Кто-нибудь делает это? Я, если честно, и движок-то особо не прогреваю, предпочитаю греться на ходу, двигаясь поначалу без перегрузок

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
хотя бы ставить на нейтраль во время прогрева движка
на нейтралку ставить смысла нет
на D и на R надо несколько раз переключать, задерживая на несколько секунд

делаю иногда, когда быстро надо прогреваться

Я, если честно, и движок-то особо не прогреваю
говорят это очень не гуд!

S

Svarmor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вычитала, что АКПП зимой тоже прогревать обязательно, хотя бы ставить на нейтраль во время прогрева движка. Кто-нибудь делает это? Я, если честно, и движок-то особо не прогреваю, предпочитаю греться на ходу, двигаясь поначалу без перегрузок
Любую машину рекомендуется прогревать!К тому же у АКПП пока на парковку не поставишь машина не заведется !!! У жены авто с АКПП пока не прогреется, не трогается.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
препрошил на стандартные мозги, заводится теперь отл. спасибо СВР.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ничего не делал, заводится отлично

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
К тому же у АКПП пока на парковку не поставишь машина не заведется !!! У жены авто с АКПП пока не прогреется, не трогается.
у меня марчик трогается, но так мееееееееееееееедленно, как будто к бедняжке прицеп от камаза пристягнули... сколько на газ не жми, ни в какую... если ехать без прогрева - едет так, как ему хочется

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
у меня марчик трогается, но так мееееееееееееееедленно, как будто к бедняжке прицеп от камаза пристягнули... сколько на газ не жми, ни в какую... если ехать без прогрева - едет так, как ему хочется

В сильные морозы (4 года назад) когда -32 было на непрогретой АКПП просто выключилась 2-я передача и даже на паркинг поставить не удалось.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
читала, что на марчике то ли 3, то ли 4 не включается до того, как не прогреется до 50 (?) градусов
как то так, но с цифрами могу путать

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Из плюсов только ценник, но он и работает на руб.
Дружок, а чё ты так распереживался вдруг ? Чем занимается FOX MALDER, мы знаем. А вот ты похож на барыгу, которому портят бизнес.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дружок, а чё ты так распереживался вдруг ? Чем занимается FOX MALDER, мы знаем. А вот ты похож на барыгу, которому портят бизнес.

Причем, стиль постов 100% барыжный. Заученные фразы сетевого маркетинга :)

Верх Низ