Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Nekit 329

Nekit 329

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык я его заколебался второй месяц реанимировать...Как морозы начались,так он дома у меня живет и все ночи кушает,но нынче видно он совсем скончался(2ва оборота и ппц),вот и пришлось за новым бежать. А ведь летом-бы ещё покрутилл.

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Немного оффтоп, но...

2050 год. Аналогичная тема на АС.

- фф: сегодня утром с мысленного сигнала не завелась, что делать?
- bb: завелась нормально, два раза мыленный посыл делал. Окислы в водороде.
- cc: а мне дед сказал, что раньше помогало выжать сцепление. Где купить, и куда выжимать? 2bb: а окислы - это серьезно?
- фф: сс, найдешь - отпишись мне, если всё себе не выжмешь. Я тоже выжму.
- dd: Завелась сама, доложила, предупредила потеплее одеться. Телепорт в гараж не работает.
- сс: дед пропал. По домашним телепортам не проходил. Пешком наверное ушел куда-то.
- gg: Выкиньте свой хлам! Пол-страны уже на энергии Земли, а вы ещё на старых ведрах с водородом.
- bb: 2 сс: водичка, уважаемый. Испритель глючит.
- сс: нашел деда в гараже! Вытащил из-под его "приоры". Спросил. Он посмотрел как-то странно, обиделся. И почему старики такие непонятные?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
седни не тревожил))))

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. 10W40 в моторе, и ATF MD-3 в коробке передач, свежий аккумулятор, и вот оно, завёл даже но..
А название масел какое?

Сам сегодня не завёлся! Рычаг КПП как ложка в засахаренном мёде! что посоветуете налить в кпп?

Последнее редактирование модератором:
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
завелась с первого раза...на панели загорелся какой то неведомый значек...потом утух....

надо чтоб на тазиках на приборку выскакивала фраза красного цвета при -30С - "Мож ну его нах, хозяин?:blush2:"

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
Далан, в фольксвагенах можно даже блок не снимать, и всё что нужно поправить...
скорее всего это исключение? на каких марках ещё можно?
Вообще-то как раз с точностью наоборот всегда было: незавод инжектора был из-за перелива бензина. Брали температурный датчик из дома, несли тепленьким в кармане, быстренько под капотом меняли и ... бздынь заводились. До сих пор ношу на всякий случай. А здесь целенаправленно резко обогащали смесь.

Возможно уже на "залитый" мотор ставили?
ИМХО, правильно там говорили.
Ввиду того что задушенный нормами экологичности двигун, как раз недоливает бензина(у них там за бугром бензин то другой), и из-за бедной смеси он не воспламеняется. А этим сопротивлением они обманывают "мозги", что мол ну очень холодно, плесни побольше...:b3b4e46f21f040a62b4.
В принципе на инжекторах есть так называемая "продувка", но как правило, при залитых свечах, ну очень редко помогает, на карбовых машинах реально помогает.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вроде как кипятком достаточно температурник облить да и всё)

Последнее редактирование модератором:
Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
После недельного простоя завёлся с первого раза. Прокрутило 4 раза и схватило. :em24:

С

Стас

Guest
Робяты, а у меня какая то неведомая фигня ) Заводится все нормально с первого раза. Но, пока не прогреется, предательски горит лампочка уровня тормозной жидкости. Колодки норм, жидкость тоже норм. Прогревается - все тухнет. Впадать в панику или забить ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Робяты, а у меня какая то неведомая фигня ) Заводится все нормально с первого раза. Но, пока не прогреется, предательски горит лампочка уровня тормозной жидкости. Колодки норм, жидкость тоже норм. Прогревается - все тухнет. Впадать в панику или забить ?

Посмотри что у тебя в бочке с тормозухой, если нормальня жиденькая значит датчик тупит

С

Стас

Guest
Посмотри что у тебя в бочке с тормозухой, если нормальня жиденькая значит датчик тупит

Смотрел. Уровень все как надо и жидкость жидкая. Тормозит тоже как обычно ни провалов ни каких других признаков неисправности.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интересно, а авто на дизеле норм заводились?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно, а авто на дизеле норм заводились?

Камазы и автобусы вроде присутствуют значит заводятся) А вообще для дизельных всё зависит от топлива если зимнее заливать то должно заводиться без проблем.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8