C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
+1Купи зарядное устройство.
+1Купи зарядное устройство.
"Мне холодно, хозяин!"завелась с первого раза...на панели загорелся какой то неведомый значек...потом утух....
А название масел какое?. 10W40 в моторе, и ATF MD-3 в коробке передач, свежий аккумулятор, и вот оно, завёл даже но..
)а мне дед сказал, что раньше помогало выжать сцепление. Где купить, и куда выжимать?
завелась с первого раза...на панели загорелся какой то неведомый значек...потом утух....
:a8e6cd7183adb9a51c1надо чтоб на тазиках на приборку выскакивала фраза красного цвета при -30С - "Мож ну его нах, хозяин?"
скорее всего это исключение? на каких марках ещё можно?Далан, в фольксвагенах можно даже блок не снимать, и всё что нужно поправить...
Вообще-то как раз с точностью наоборот всегда было: незавод инжектора был из-за перелива бензина. Брали температурный датчик из дома, несли тепленьким в кармане, быстренько под капотом меняли и ... бздынь заводились. До сих пор ношу на всякий случай. А здесь целенаправленно резко обогащали смесь.
Робяты, а у меня какая то неведомая фигня ) Заводится все нормально с первого раза. Но, пока не прогреется, предательски горит лампочка уровня тормозной жидкости. Колодки норм, жидкость тоже норм. Прогревается - все тухнет. Впадать в панику или забить ?
Посмотри что у тебя в бочке с тормозухой, если нормальня жиденькая значит датчик тупит
А название масел какое?
Сам сегодня не завёлся! Рычаг КПП как ложка в засахаренном мёде! что посоветуете налить в кпп?
Интересно, а авто на дизеле норм заводились?
У меня на стоянке вчера дизельный Лендовар Дефенер 110 не завелся пока за аккумулятором новым не сгонял!Интересно, а авто на дизеле норм заводились?