S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Тащить в тепло! В лифт не помещается? ))Мама в панике что с Матизкой делать,Стартер ок крутит бодренько,но даже не хватается...
Тащить в тепло! В лифт не помещается? ))Мама в панике что с Матизкой делать,Стартер ок крутит бодренько,но даже не хватается...
жесть :b3b4e46f21f040a62b4 ... но в магазин можно заехать погреться !!!Тащить в тепло! В лифт не помещается? ))
Мама в панике что с Матизкой делать,Стартер ок крутит бодренько,но даже не хватается...
У тебя коренной снаружи двигателя? о_Оили из коренного дубового !
Старое масло, старые свечи, старый аккумулятор
:b3b4e46f21f040a62b4 они для меня все коренные :b3b4e46f21f040a62b4...У тебя коренной снаружи двигателя? о_О
А у меня это называется сальник КВ... Опрос?:b3b4e46f21f040a62b4 они для меня все коренные :b3b4e46f21f040a62b4...
Цитата: Сообщение от mikhaylenko Авто с АКПП хуже в мороз заводится или нет разницы? http://akppinfo.narod.ru/Expl_AKPP/Zimoi/Zimoi.html желательно делать так ,или добро пожаловать к нам на ремонт
Еще можно выйти колесо попинать, результат будет тотжеЖень, датчик болтаетца в бампере в районе ПТФ прямо под звуковым сигналом, можно пальцами вынуть довольно легко и погреть ладонями.
Ты сам то в это веришь? Интересно а что будет если отключить этот датчик? Наверно чек загориться??!:lol:На двигателе датчик свой, но на ЭБУ показания при пуске берёт именно с писюлншного датчика внешнего темературного, на приорах в частности.
думаю незачем ...А у меня это называется сальник КВ... Опрос?
Спасибо за ссылку.
Со спутников ГЛОНАС берётся температура во время запуска, ТЫ ЧО, НЕ ЗНАЛ ШТОЛЕ?На двигателе датчик свой, но на ЭБУ показания при пуске берёт именно с писюлншного датчика внешнего темературного, на приорах в частности.
А про между ног большинства водителей болтается другой датчик, можно пальцами вынуть, правда на морозе трудно наглухо это сделать, и погреть помассировать пальцами, здорово влияет на запуск автомобиля, примерно с таким же эффектом как и тобой опИсаный датчик.Жень, датчик болтаетца в бампере в районе ПТФ прямо под звуковым сигналом, можно пальцами вынуть довольно легко и погреть ладонями.
Со спутников ГЛОНАС берётся температура во время запуска, ТЫ ЧО, НЕ ЗНАЛ ШТОЛЕ?
А поскольку система пока толком не работает, машины и заводятся плохо, одни заведётся а десять ну никак не могут толком температуру считать с комтмаса.
©Spy