Ну как большинство из нас.....я сегодня утром не завелся. Вчера почему то сама прогревалась каждые 2 часа, тоесть включалась , прогревалась, и глохла, потом вечером перестала сама прогреваться.....не знаю почему.....не мог посмотреть на дисплее брелка так как он сломан. Ну в итоге всю ночь простояла......думал забрать аккумулятор на ночь домой но забыл. И вот утром хватило его тока на пару оборотов!!! Занес домой, поставил на зарядку сразу, прошло 2 часа иду пробовать снова, крутит очень туго так как масло загустело, ну посадил его снова, опять же занес домой и на зарядку его. Думаю надо выкрутить свечи......пошел выкрутил а они все в нагаре, залиты да и еще поржавели в стыке керамики с желизякой. Пошел купил новые НГК за 420 рублей. всего времени прошло часа 4 как аккумулятор стоял на зарядке, думаю надо пробовать снова. Пошел вкрутил новые свечи пытаюсь заводить.....крутит даже очень не плохо, но даже не всхватывает((( Выкрутил свечи они оказались залиты((( Пошел быстро их прокалил прочистил и сразу обратно заводить, так как аккумулятор еще живой был и масло в движке уже размягчилась немного. Ничего опять не выходит!!!
Что можно сделать еще??? Посоветуйте)))
Мне кажется ждать до субботы потепления.