Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
:D вот оказывается почему в железных гаражах не заводяться)) сигнал со спутника не проходит!

Наоборот, сигнал принимается отлично. У меня москвич отлично заводится в мет. гараже.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А про между ног большинства водителей болтается другой датчик, можно пальцами вынуть, правда на морозе трудно наглухо это сделать, и погреть помассировать пальцами, здорово влияет на запуск автомобиля, примерно с таким же эффектом как и тобой опИсаный датчик.
можно ладонями греть....:smile2:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Со спутников ГЛОНАС берётся температура во время запуска, ТЫ ЧО, НЕ ЗНАЛ ШТОЛЕ?
А поскольку система пока толком не работает, машины и заводятся плохо, одни заведётся а десять ну никак не могут толком температуру считать с комтмаса.

Так вот почему Я сегодня не завелся? Надо было GPS вкючить! :))) :dc41bde38af1bebc0ab:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну как большинство из нас.....я сегодня утром не завелся. Вчера почему то сама прогревалась каждые 2 часа, тоесть включалась , прогревалась, и глохла, потом вечером перестала сама прогреваться.....не знаю почему.....не мог посмотреть на дисплее брелка так как он сломан. Ну в итоге всю ночь простояла......думал забрать аккумулятор на ночь домой но забыл. И вот утром хватило его тока на пару оборотов!!! Занес домой, поставил на зарядку сразу, прошло 2 часа иду пробовать снова, крутит очень туго так как масло загустело, ну посадил его снова, опять же занес домой и на зарядку его. Думаю надо выкрутить свечи......пошел выкрутил а они все в нагаре, залиты да и еще поржавели в стыке керамики с желизякой. Пошел купил новые НГК за 420 рублей. всего времени прошло часа 4 как аккумулятор стоял на зарядке, думаю надо пробовать снова. Пошел вкрутил новые свечи пытаюсь заводить.....крутит даже очень не плохо, но даже не всхватывает((( Выкрутил свечи они оказались залиты((( Пошел быстро их прокалил прочистил и сразу обратно заводить, так как аккумулятор еще живой был и масло в движке уже размягчилась немного. Ничего опять не выходит!!!
Что можно сделать еще??? Посоветуйте)))
Мне кажется ждать до субботы потепления.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
можно ладонями греть....
Как древние люди огонь добывали, палку меж ладоней крутили, главное датчик не перегреть, не перестарацца, иначе датчик отвалицца!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сообщаешь компьютеру шо за бортом у нас типо лето настало, бензин врубается в тему, и начинает сильнее испаряцца, зажигается от одной только мысли хозяина автомобиля...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Как древние люди огонь добывали, палку меж ладоней крутили, главное датчик не перегреть, не перестарацца, иначе датчик отвалицца!

У кого датчик такой отсутствует, руки на себя наложить?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
у тех он должен быть более модным...на транзисторах..не ламповый...меньше размером он...

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У кого датчик такой отсутствует, руки на себя наложить?

Тому ничего не остается, как по-старинке, растирать руками двигатель, пока масло в поддоне не прогреется. Легкий старт обеспечен.

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Сергей как всегда на позитиве:good:

Извеняюсь что не по теме... Сергей, Влад лямбду вернул чтоль?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360