Расскажу все же. С 1 го по 4.5 класс я гонял на трамвае от большого динамовского достадиона Волги, 15 школы. 1982-86 Отлично учиться, ударно трудиться- наша задача! (С) При посадке, знаешь, где дверь остановится 8 го трамвая, заходишь, и так локоточки в стороны, чтобы дышать можно было. А то сдавят грудак дяди и тети, не вдохнуть, А если забудешь домашку записать, так днём обратно до школы. Почему не в 78 ю школу, через дорогу казалось бы ? Ну вот, родители знали. И работали. И в 78 й и в 15 й до того как мне пришла пора учиться, и приняли такое решение. С 1986 го советская власть улучшила наши жилищные условия и из 18 КВ метров коммуналки мы переехали в трешку в солнечный . В 55 ю . Вместе со всеми эти которые щас в слове пацана показывают. Единственная школа в солнечном. Три смены , вокруг ни деревца, чистое поле, кукуруза за топольчанской в рост человека. Но в школу пешком, через дорогу. Щас ребенка от танка до 21 школы вожу на машине. На машине 10 минут. Утром, ну не реально сесть на пугачах в общественный транспорт, плюс и от сенного там пешком фигачить. Причем эта 21 я это не лицей математики информатики, не гуманитарный лицей . Просто более менее приличная школа , не как 73 через дорогу . С парой учеников из ближнего зарубежья, а не с полным классом