Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 63
Точно. Так же успели в Рандеву закупиться и свалить бесплатно.Точно за 15 минут?
По теме дизельный мерс стоял с 03.01 - завелся с пол оборота.
Точно. Так же успели в Рандеву закупиться и свалить бесплатно.Точно за 15 минут?
А белый фолькс как источник тепла выступает? пропердит ведь черненького насквозь ))))
Я сегодня забил, мне не надо никуда, а для спортивного интереса - слишком стар))) Сгонял в магазин, напротив, купил пивка, на обратном пути аккум сдёрнул, вот только зарядка в Йошке осталась.... Завтра или послезавтра начну пляски, ещё не знаю куда поеду, в Самару или в Казань, но ехать не хочется)))
Типа помогает обогревателю.А белый фолькс как источник тепла выступает? пропердит ведь черненького насквозь ))))
Ёмкость уже не та у твоей батареи. Вот на морозе и не заводит.Снял вчера с Москвича аккум, принес домой, думал подзарядить - цепляю зарядку, а там 12,6В. Ну включил на малый ток, чисто для профилактики, постояла батарейка в тепле часа 3 примерно, пошел пробовать - запуск с первой попытки, те же -22.
Сегодня -20 на сигналке, батарея ночевала дома, запуск нормальный с первой попытки.
да, там в чеке написаноТочно за 15 минут?
И каждый день так делать? Проще новый аккумулятор купить.Заранее сделал себе "кикстартер" из 7Ач батарейки для ИБП (батарея-клеммы-крокодилы), т.к. в АКБ уверенности нет. Утром штатный аккумулятор мучить не стал, прицепил крокодилы и завелся без проблем.
нет конечно, до морозов все заводилось нормально, но т.к. аккумулятор старый, решил подстраховаться.И каждый день так делать? Проще новый аккумулятор купить.
-18 центр -20 юбикА что сегодня мороз был с утра ?
странно, яндекс кажет -27 с утра в 7:00, а другой угадыватель погоды, рп5, всего -19...А что сегодня мороз был с утра ?
Вот завтра с утра обещают что-то интересное и мне как раз надо по рабочим делам)
-18 центр -20 юбик