Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
Разве? Был там месяца два назад и была табличка, что парковка платная сразу вроде.В Триумфе 15 минут бесплатно.
Форик заводится без проблем
Разве? Был там месяца два назад и была табличка, что парковка платная сразу вроде.В Триумфе 15 минут бесплатно.
А если дизель?Старенький ланос с двухгодовалым аккумом Tab стартанул с первого раза автозапуска. Наверно аккум решает, если не дизель.
Позавчера мотался в Тольяти, под Сызранью залился на "газпроме", расход сильно упал и машина бодрее побежала. Вчера только на мойку ездил, соль сбить. Сегодня ни куда не планировал, завтра буду воевать с примёрзшими дверями и тухлым аккумом, по результатам - отпишусь)))А если дизель?
Газпром топовая заправка.Позавчера мотался в Тольяти, под Сызранью залился на "газпроме", расход сильно упал и машина бодрее побежала. Вчера только на мойку ездил, соль сбить. Сегодня ни куда не планировал, завтра буду воевать с примёрзшими дверями и тухлым аккумом, по результатам - отпишусь)))
Думаю, что стоит своих денег))) ДТ, около 57 руб./л.Газпром топовая заправка.
Я сегодня пробовал. Полёт нормальный. На термомэтре -20.5 былоНезамерзайка из строй-с в багажнике бултыхается, жидкая. На лобач не пробовал. Грязи нет на трассе, все выморозило.
Вероятно запуск будет зависеть от качества залитого топлива...А если дизель?
первые 15мин бесплатно, это точно.Разве? Был там месяца два назад и была табличка, что парковка платная сразу вроде.
Форик заводится без проблем
Забрать кого-тоКакой смысл в этих бесплатных 15 минут?
Это только заехал и припарковался.
Я заезжал, прошёл все обувные и успел уехать бесплатно.Какой смысл в этих бесплатных 15 минут?
Это только заехал и припарковался.
Точно за 15 минут?Я заезжал, прошёл все обувные и успел уехать бесплатно.
Не пришлось, видимо успел просушить или дыр меньше в барабанах, Завелся бодро, только моторчик печки жужжал поначалу, и датчики парктроника замерзли, пищит, зараза, при движении задом.Блин, такая же фигня с Соулом. Как бы не пришлось завтра этим же заниматься...
Теоретически знаю, практически делал по всякому. Тут было случайно, ибо машину пришлось поставить водительской дверью впритык к замерзшему и под капотом шерудил хозяин мерзляка. Обошлось, но у меня древняя машина с минимумом электроники. Сегодня увидел Аурис заведенным, спросил у хозяина, сказал, что купил новую АКБ.Не надо мотор донора оставлять включеным.
значит и летом фигово заводитсяЗавел. Как летом, через 1,5 оборота коленвала, только стартер чуть туже крутил
заводится нормально. это не карбулятор ))значит и летом фигово заводится
летом вообще синхронно с ключом заводится, его повернул в START и уже мотор тарахтит.