S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 460
- Баллы
- 113
Позаряжать бы стационарным устройством.Провала до 7.3 не понял. Предпосылок не было.
Позаряжать бы стационарным устройством.Провала до 7.3 не понял. Предпосылок не было.
Это не нормально.Вопрос иной - машина стояла 3 недели, как итог : 11,5 В
Норм прокатилась по трассе, через неделю - 7.3
Ну тогда ок.. Просто кальциевый родной аккумулятор VAGa умирает сиюминутно и одномоментно. 5 лет максимум и всё.Согласен. Подожду ещё. Новый акк и устройства запуска имеются.
Ну тогда ок.. Просто кальциевый родной аккумулятор VAGa умирает сиюминутно и одномоментно. 5 лет максимум и всё.
У меня тоже так было.О, а я недавно ваген прикуривал как раз у него родной аккум умер внезапно
Очень даже видимые.Пару дней назад было 7.3 В
Без видимых причин.
неоднократно оставлял с функционирующим в/р .
Регики нормально "кушают" в процессе работы. А аккум теперь только зарядником заряжать. От машины лучше даже не пытаться. Все равно он рано или поздно подведет.Провала до 7.3 не понял. Предпосылок не было.
Вряд-ли доживёт до осени. Хотелось-бы ошибиться, но законы физики и химии возьмут свое.До осени доживу, заменю акк на плановом ТО.
Мой акб с осени по утрам выдает 11,9-11,8 В, думал умрёт за зиму, но нет, похоже не собирается. Заряжал в новогодние каникулы, но напряжение по утрам всегда такое.Вряд-ли доживёт до осени. Хотелось-бы ошибиться, но законы физики и химии возьмут свое.
Я купил самые обычные.А какие хорошие?
Провод есть. 20 квадратов. Крокодилы ищу. Чтоб медные были. И толстыеЯ купил самые обычные.
Провода стартовые ( для "прикуривания" автомобиля) - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова
Половина лета прошла, зима не за горами. Изготовлю (по предварительной договорённости) стартовые провода для "прикуривания" авто. Комплектующие. Кабель сварочный КГ 16, 25, 35, 50. ГОСТ, резиновая изоляция. В комплекте (с клеммами и "крокодилами" ) КГ 16 - 200 руб. метр. КГ 25 - 250 руб...www.autosaratov.ru
От сварочника контакт массы возьмиПровод есть. 20 квадратов. Крокодилы ищу. Чтоб медные были. И толстые
Для легковушки хватит. С крокодилами сложнее.Провод есть. 20 квадратов. Крокодилы ищу. Чтоб медные были. И толстые