Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Такой вариант тоже хороший. Не в 7 мкрн солнечного случайно? Там хорошие варианты)
я думаю,что на Стрелке Луговая 10/20
Такой вариант тоже хороший. Не в 7 мкрн солнечного случайно? Там хорошие варианты)
Рукалицоне завелся(((правда я свет в салоне на ночь не выключил...забыл.
Ага, правильно думаешь )я думаю,что на Стрелке Луговая 10/20
Вытяжка работает, принудительная вентиляция тоже. Про дикую влажность и сырость верно, но не совсем. Кто дополнительно не изолировал гаражи, у тех текут. Я арендую, хозяйка гаража как раз сделала эти работы. У меня велик там стоит, уже 2-ю зиму будет зимовать. И все нормально. Как и с машиной. Зато когда на улице утром -20, в гараже около +2. Могу включить тепловентилятор, будет больше. Вечером приезжаю на заснеженной машине, утром выезжаю на чистой и сухой. Если после мойки еду сразу в гараж, то можно замки не продувать, за ночь сами высыхают, как и все уплотнители и дворники.это "хорошие" варианты? за 400+ при дикой влажности и сырости гаража?) лучше уж на улице
вот заряжаю батарейку и думаю,может ли салонная лампочка высадить аккум до состояния "незавода"в такой мороз.Летом без проблем такие вещи прокатывали..или акк менять?Рукалицо Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
С чего бы это?в машине -23. на улице, если не ошибаюсь, градусов на 5 ниже
Ну вот, и никакого мороза опять.
вот заряжаю батарейку и думаю,может ли салонная лампочка высадить аккум до состояния "незавода"в такой мороз.Летом без проблем такие вещи прокатывали..или акк менять?
У меня 1-2 гр. разница.С чего бы это?