Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
-19 в центре, как-то завелся.
ты в центр переехал?
-19 в центре, как-то завелся.
пипец вы там мерзнете))У нас похолодало до +5 , у соседей 2 субары не завелись ((( Хорошо есть у друга новенький бнв ф30 прикурил обоихОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
И походу бензин мочой разбавляют, раз в +5 не заводятся..
школьники не учатсяИ тем не менее на дорогах явно свободнее.
Даже в этом топике субо-бнв срач )))).Причем тут бензин ?? Написано же СУБАРЫ не завелись... по моему тут и так все понятно....
Даже в этом топике субо-бнв срач )))).
просто пример хонды с их аккумами 40-45 А часов и движками 1.8-2.4))))) понимаешь что это не 1.2-1.6 крутануть......Чем больше ёмкость тем больше ток прокрутки. И наоборот) Так что однозначно есть плюс в бОльшей ёмкости.
У товарища на Марк2, тоже миниАКБ стоял, но там и стартер какой то маленький, хотя 2л двигатель крутил очень бодро. На старом Опеле, у меня был 36Ач АКБ. Так что, может дело не в Хондах, а в нерусифицированых авто?просто пример хонды с их аккумами 40-45 А часов и движками 1.8-2.4))))) понимаешь что это не 1.2-1.6 крутануть......
+1) А то у них там 0 градусов уже мороз. И вполне хватает микроаккумуляторов.У товарища на Марк2, тоже миниАКБ стоял, но там и стартер какой то маленький, хотя 2л двигатель крутил очень бодро. На старом Опеле, у меня был 36Ач АКБ. Так что, может дело не в Хондах, а в нерусифицированых авто?
А если с ним что не так, то можно от телефона прикурить)И вполне хватает микроаккумуляторов.