ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня Х5 без проблем завелся после 2-х недель простоя.
И что АКБ не высосало за две недели?
Знавал я один х5. За две недели простоя умирал даже с новым АКБ в теплом паркинге. Не раз приходилось проводить реанимационные меры. Не знаю отчего, но говорили сигналка штатная так влияет на них. О правдивости эти слов судить не берусь.
У меня заводской АКБ. Может высаживать ихняя спутниковая приблуда. Типа тачку отслеживает постоянно. Но вроде все ок. У соседа ТЛК200 если недельку зимой постоит, посылает его ехать на такси )))
И что АКБ не высосало за две недели?
Знавал я один х5. За две недели простоя умирал даже с новым АКБ в теплом паркинге. Не раз приходилось проводить реанимационные меры. Не знаю отчего, но говорили сигналка штатная так влияет на них. О правдивости эти слов судить не берусь.
Если у бмв подключена штатная спутниковая система, то реально выжирает быстро акб. Благо аккумулятор AGM и достаточно безболезненно для него это проходит.Там тоже АКБ фирменный был, про спутник мне неведомо.
Кстати Прадик тоже умирал разок за пару недель. Там же.
Всем привет. Такая ситуация... ВАЗ 2110 инж. 16 клапанов 1,5. В -10 машина не заводится, акум новый, свечи новые, сделали замену обратного клапана топливной системы.. В чем может быть причина?
Он не электронный, жидкостной. Хотя, конечно, шкала китайская.Термометр глючит, в Саратове -10.
Это где висит термометр?
Термометр глючит, в Саратове -10.
а там чистка-профилактика иногда нужна, да?У меня в эти минусы заводится лениво\тяжко, но всегда с 1-го раза через секунды 2-3 после поворота ключа, крутит неохотно, хотя в более теплую погоду крутится легко. Аккум в порядке, такое ощущение, что стартер засрался.
да, стартер лучше почистить, если такие симптомы. И сразу щетки заменить.а там чистка-профилактика иногда нужна, да?
такая же ерунда, все грешу на дешевую но новую батарейку и на ее малый ток холодной прокруткиУ меня в эти минусы заводится лениво\тяжко, но всегда с 1-го раза через секунды 2-3 после поворота ключа, крутит неохотно, хотя в более теплую погоду крутится легко. Аккум в порядке, такое ощущение, что стартер засрался.