B
boris
Активный участник
- Реакции
- 651
- Баллы
- 113
Болтухин пророчит до -35С этой зимой.
Ну, на то он и Болтухин...)))))
Нафиг нужны такие эксперементы. Смысл лишний раз насиловать машину. -10 самая отличная погода. Ещё снежка надо!:derisive:-35 ???? очень жду)))) проверить очень дешевую батарейку) как крутить будет)
Если б на улице было -35С, я бы разделил твою радость! А так...:/завелась с пол оборота ...
Да тут не радость, просто факт, а вот то, что уже есть пострадавшие - это жаль. В Солнечном с утреца было -15 под капотомЕсли б на улице было -35С, я бы разделил твою радость! А так...:/
Прокладка.Всем привет. Такая ситуация... ВАЗ 2110 инж. 16 клапанов 1,5. В -10 машина не заводится, акум новый, свечи новые, сделали замену обратного клапана топливной системы.. В чем может быть причина?
посмотри ДПКВ
Может совпало просто? А может кошки грелись на защите картера и провод к ДПКВ перегрызли, у меня такое было, приехал вечером, поставил машину, утром крутит, но не схватывает совсем, еле нашел перебитый провод.Как на него влияет понижение температуры?
да хотя бы проверить его наличие ))Как на него влияет понижение температуры?
Бензин-то есть? Без шуток!В чем может быть причина?
При пуске ЭБУ ориентируется на датчик температуры обедняя на жаре или обогащая в мороз смесьВсем привет. Такая ситуация... ВАЗ 2110 инж. 16 клапанов 1,5. В -10 машина не заводится, акум новый, свечи новые, сделали замену обратного клапана топливной системы.. В чем может быть причина?
Это просто кошки не любят старые Рио.По теме: старенькая Рио жены простояла почти 2 недели у подъезда, завелась с полпинка сейчас.
Офигеть какие люди. Сам то заводишься?Я фшоке от албанцев у которых машина не заводится...