Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Устала за 45000км?Жесть.
Ну, не зря же говорят, что у свежих бнв проблема с надежностью.
Устала за 45000км?Жесть.
Я тоже так про свою думал, когда на одометре было 75 тыс.км. В один не очень прекрасный вечер не довезла меня (с полным салоном пассажиров) из Волгограда до дома ПЯТЬ км. На Кумыске у "Родничка" обломился клапан. Тарелка клапана разворотила 4ый поршень и покоцала головку блока. Хорошо хоть зеркало цилиндра не задрало. Капиталочка подкралась незаметно.у меня четырка 83 тыс км пробег, чувствует себя достаточно бодро, ломаться вроде не собирается)
да повлияет, батарейка ослабнет, разряженная банка будет тянуть за собой все остальныедопустим, 1 банка не до конца будет заряжена, а меньше на 30%, к примеру, это влияет на что-то или нет
Вчера вечером оставил включенным свет в салоне((, сегодня закономерно не завелся
я бы провода заодно сменил.Соседская двенашка с утра заводится не захотела, чем несказанно удивила соседа. На вопрос когда менял свечи был получен ожидаемый ответ - ХЗ. Послал за новыми свечками.
я бы провода заодно сменил.
сейчас соседку "размораживал". вчера помыла китайца своего. не знаю как, но в замках вода. а центральный замок с кнопки не срабатывает. вдшки налил. одна дверь открылась.
так и я за то))) на мойке лень наверно было, а девочка не проконтролировала. я осенью все замки вдшкой заливаю. чтоб не мучиться зимой.продувать замки надо на мойке и силиконом резинки смазывать,тогда все будет порядке
Как то даже и не думал над этим вопросом,заведется или нет...Мороз то всего -12...Вышел, нажал кнопку, сразу завелась. ..
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
В прошлую зиму на втором фокусе с 5-ти летним акб ни разу не возникало проблем с заводкой. ..В эту зиму на третий фокус купил новый акб, надеюсь будет так же....ну я на куге над этим тоже не задумываюсь,тем более перед зимой подзарядил АКБ
В прошлую зиму на втором фокусе с 5-ти летним акб ни разу не возникало проблем с заводкой. ..В эту зиму на третий фокус купил новый акб, надеюсь будет так же....
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Вчера вечером помыл машину, после мойки сразу поставил на ночь, утром все двери и багажник отлично открылись, никогда не продуваю замки и не смазываю.продувать замки надо на мойке и силиконом резинки смазывать,тогда все будет порядке