Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Завтра они итак днем должны оттаять:victory:В форсунках замерзла вода. Завтра поеду греться на парковку триумфа.
Завтра они итак днем должны оттаять:victory:В форсунках замерзла вода. Завтра поеду греться на парковку триумфа.
Завтра они итак днем должны оттаять:victory:
Самый раз. Так же как про переобувку с сентября начинают отписываться)))Не рановато ли тему подняли? На улице тепло.
Могла быть смесь воды с незамерзайкой, а дни шли и незамерзайка была слишком сильно разбавлена... Бывает и так.
я не экономлю и не бодяжу, поэтому и проблем таких нет
концентрат тоже на бадяжите? у меня он до -65 приходится разбавлятья не экономлю и не бодяжу, поэтому и проблем таких нет
А вдруг -65_)))концентрат тоже на бадяжите? у меня он до -65 приходится разбавлять
Буратино, если ты в фабии это практикуешь- лучше не надо! Там под панелью в салоне идет дерьмовая трубка на жиклер омывателя заднего стекла, если в ней замерзает вода- она лопается и содержимое бачка ( в моем случае вонючая хайгировская незамерзайка) лъется тебе на ноги. Чтобы устранить эту проблему нужно снять переднюю панель и вживить в трубку соединитель- это недешево. и мне повезло что вода не попала на блок управления он там же где то.Для экономии, я как бы никого не призываю к такому подходу.
Я разбавляю один к трем где то. Учитывая, что 2 раза в неделю приходится заливать незамерзайку, тк бачок маленький. Морозы были ожидаемы, ничего страшного не произошло.
Самый раз. Так же как про переобувку с сентября начинают отписываться)))
А вдруг -65_)))
Буратино, если ты в фабии это практикуешь- лучше не надо! Там под панелью в салоне идет дерьмовая трубка на жиклер омывателя заднего стекла, если в ней замерзает вода- она лопается и содержимое бачка ( в моем случае вонючая хайгировская незамерзайка) лъется тебе на ноги. Чтобы устранить эту проблему нужно снять переднюю панель и вживить в трубку соединитель- это недешево. и мне повезло что вода не попала на блок управления он там же где то.
концентрат тоже на бадяжите? у меня он до -65 приходится разбавлять
А я так и продал с лопнувшей трубочкой . Там трубка идёт вместе со жгутом проводки. Если изловчится и залезть под панель вниз головой то думаю можно сростить трубку и без снятия панели.А вдруг -65_)))
Буратино, если ты в фабии это практикуешь- лучше не надо! Там под панелью в салоне идет дерьмовая трубка на жиклер омывателя заднего стекла, если в ней замерзает вода- она лопается и содержимое бачка ( в моем случае вонючая хайгировская незамерзайка) лъется тебе на ноги. Чтобы устранить эту проблему нужно снять переднюю панель и вживить в трубку соединитель- это недешево. и мне повезло что вода не попала на блок управления он там же где то.
Нужная тема. Сегодня сосед на бмв не завелся, машине пол года (((
за последние две недели уже две машины прикуривал, хз почему не могли завестись, морозов вроде небыло
Зачем он пьёт антигель?( Пускай завязывает.У товарища бнв x3 дизель. Завелся со второго раза, говорит, что придется антигель добавлять.
Зачем он пьёт антигель?( Пускай завязывает.
Ему на диагностику надо,или на нормальной заправке заправляться,а не антигель покупать.У товарища бнв x3 дизель. Завелся со второго раза, говорит, что придется антигель добавлять.
Ему на диагностику надо,или на нормальной заправке заправляться,а не антигель покупать.
Если солярка соответствует погоде,то ничего не надо добавлять.Прекрасно заводится в любой мороз.
Устала за 45000км?Жесть.Скорее всего да, там просто машина подустала уже, эти частые поломки заставляют задуматься владельца о продаже.
пробег около 45 тысяч км.