C
Citromon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не завелся((( Аккумулятору 2 года (varta). Свечи ок 60 тыс (пора менять походу). Первый раз за 4 года не завелся...
А гибрид разве надо заводить? Он же на электротяге может ехать) Или в мороз гибрид превращается в обычную печку?Свечи прошли 104 тыс = завёлся без проблем))
он для собственного прогрева заводиться поначалу, ну а дальше всё зависит от степени теплолюбивости хозяина:happy:А гибрид разве надо заводить? Он же на электротяге может ехать) Или в мороз гибрид превращается в обычную печку?
А не заводя можно ехать на электричестве?он для собственного прогрева заводиться поначалу, ну а дальше всё зависит от степени теплолюбивости хозяина:happy:
Ща жетсет придет и скажет что это видео- постановка. Не может бнв в такой мороз завестись. Ты по-любому её в теплом гараже завёл, прогрел, потом на улице заглушил и начал сьемкуПоливановка -30 утром. -28 на момент запуска. http://www.youtube.com/watch?v=U_azYzcyXt0&feature=youtu.be
Не знаю через сколько он придёт, его новенький табурег намертво замёрз((Ща жетсет придет и скажет что это видео- постановка. Не может бнв в такой мороз завестись. Ты по-любому её в теплом гараже завёл, прогрел, потом на улице заглушил и начал сьемку
Поливановка -30 утром. -28 на момент запуска. http://www.youtube.com/watch?v=U_azYzcyXt0&feature=youtu.be
Рено дастер 2.0. После 6 попыток завезти с автозапуска он меня послал,пришлось выходить с ключа заводить,завел с 3й попытки. Если честно обидно,прошлую зиму в -42 заводился с автозапуска после почти недельного простоя,а теперь такая вот фигня,грешу на бензин. температура на момент запуска была -25-27
Ты путаешь что-то, моя бодрая четка завелась как обычно)) Может там и правда какой-то шкет с бпана просил прикурить, у них обычно беда с машинами((Гусельский мост -26. Туарег завелся как летом, как обычно.
bmw x3 3.0 D очень долго крутили движок, схватилось через секунд 15 и тоже завелся.
Рядом был какой-то шкет суетливый на бодрой бпан 14ой, просил помочь прикурить, но у меня не нашлось на него времени и он был послан нах ((
У меня гаража нет. ))))Ща жетсет придет и скажет что это видео- постановка. Не может бнв в такой мороз завестись. Ты по-любому её в теплом гараже завёл, прогрел, потом на улице заглушил и начал сьемку
Вот умеет же человек, всем тролям троль.)))) Утром с тебя видос, иначе не верю что бы табурет завелся, говорят газелью таскали, не вводи людей в заблуждение. А я если хотя бы -25 будет еще сниму, только ради тебя. Ты кстати звони ежели что акум подгоню как своему.внимание , друзья, это видео сфабриковано и не имеет отношения к ситуации описанной автором.
Эт плохо, обычная зарядка не поможет. Нужно плотность еще поднимать. Сначала на большой ток часов на 10, а потом на 2 ампера часов на 15. Всё в тёплом помещении. В холодном гараже бестолку.Замерз элекролит в аккумуляторе-оттаиваю:smile2: