B
basilios
Guest
хз, не пробовал, без них руль мокрый становится, пот впитывает, пыль липнет.А в перчатках не потеют?
хз, не пробовал, без них руль мокрый становится, пот впитывает, пыль липнет.А в перчатках не потеют?
Тоже перчатки юзаю.
Посмотреть вложение 327220
да с ключас ключа? или автозапуска?
Сегодня поменял на новое такое же, на ночь поставлю аккум на зарядку.LM Optimal Synth 5W-40
+1 к илиили для чистоты эксперимента не плескать)
А откель ДТ? Лукоил?Ага, следующая неделя обещает быть интересной и спортивной)) Я вот в раздумиях - плеснуть завтра антигеля на заправке или для чистоты эксперимента не плескать)
Если проблем с искрой и подачей топлива не будет, то крутанет 100%. У меня 3 года назад 10-ка с мать его автоподсосом заводилась в -32У меня вот масло 10-40 залито, как думаете, заведусь, или не осилит стартер(аккум) провернуть ?
Да вот и беспокит махонький японский аккумулятор, на мотоциклетный похож по размерам, сдюжит ли онЕсли проблем с искрой и подачей топлива не будет, то крутанет 100%. У меня 3 года назад 10-ка с мать его автоподсосом заводилась в -32
Какой юзаешь антигель, если не секрет? На дизеле- первый сезон?Я вот в раздумиях - плеснуть завтра антигеля на заправке или для чистоты эксперимента не плескать)
В прошлую зиму у меня без проблем заводилась на таком масле.У меня вот масло 10-40 залито, как думаете, заведусь, или не осилит стартер(аккум) провернуть ?
Так и у меня всегда заводилась без проблем, и в мороз позапрошлой зимы. Но счас чую, что аккум уставать начал, неактивно крутит по холодуВ прошлую зиму у меня без проблем заводилась на таком масле.
А зачем тебе багажник ? Через дверь садись в авто, как все, нечего оригинальничатьБольше беспокоит открою ли я замороженную дверь, чем заведется ли машина. До -30 практически на 100% уверен, что заведется без проблем. С наступлением морозов багажник у меня теперь открывается только когда машина полностью отогреется.
А зачем тебе багажник ? Через дверь садись в авто, как все, нечего оригинальничать
Зачем за незамерзайкой лазить потсоянно в мороз 20 градусов ?!У меня в багажнике много всего лежит, за чем постоянно приходится лазить. Незамерзайка например.
Так обычно резинки и примерзают.Самое интересное, что промерзает не замок, а резинки уплотнительные.
Зачем за незамерзайкой лазить потсоянно в мороз 20 градусов ?!
Так много ее льешь в морозы ????