A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
-23. Завелась с первого раза
со второй попытки что то пыталась завестись, но к сожалению безуспешно, так и не завелся посадил аккумулятор. сегодня на дорогах свободно наверно =)
да уж куда там...стоял пр.50 лет Октября(..я поехал верхом, передо мной притерлась 1-ка с Мерсом пассажирским, вышли, поулыбались, посмотрели на царапины и поехали дальше. Сам я завелся без проблем абсолютно..очень доволен своим автомобилем.со второй попытки что то пыталась завестись, но к сожалению безуспешно, так и не завелся посадил аккумулятор. сегодня на дорогах свободно наверно =)
когда же будет -30 и очередной список лузеров))))
Набрал "чермета".:derisive:Еху буду первым лузером))) Ни одна машина не завелас
Набрал "чермета".:derisive:
TAXIst, незамерзайка в порядке?
Да ни фига подобного.сегодня на дорогах свободно наверно
Как здОрово, что сегодня мне интуиция подсказала ехать по Шехурдина!стоял пр.50 лет Октября
вот кстати абсолютно такая же хрень, акб 4 года, но пока с ключа уверенно заводитсяс авто запуска не захотела заводится....думал что всё......а когда вышел,завелась с ключа с первого раза!
с авто запуска не захотела заводится....думал что всё......а когда вышел,завелась с ключа с первого раза!
я бы на вашем месте поискал проблемы в питании сигналки, а не в акбвот кстати абсолютно такая же хрень, акб 4 года, но пока с ключа уверенно заводится