xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
мне тоже интересно заведется или нет)класс! Даешь морозы в массу и толбы зомби с проводами тросами и свечками на стоянках)))
мне тоже интересно заведется или нет)класс! Даешь морозы в массу и толбы зомби с проводами тросами и свечками на стоянках)))
Все еще верите организации у которой даже нет метеорологического спутника и которая скорее всего кидает 3-4 кубика для прогноза температуры?Обещанные 30-ти градусные морозы так понял отмняются)) http://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/
мне тоже интересно заведется или нет)
Ну на эту неделю вроде кубики не подвели...Все еще верите организации у которой даже нет метеорологического спутника и которая скорее всего кидает 3-4 кубика для прогноза температуры?
Уже нетГде же, на 4 февраля все так же висит ночная тем-ра в -30.
не белая случайно Гланда????Коллега сегодня на стоянке оказывал помощь счастливому владельцу новенькой Гранты - заводиться отказывалась напрочь, еле-еле завели с прикура.
руки бы отсохли у работников АвтоВАЗа. Сколько можно штамповать на конвеер, не тестируя автомобили в экстримальных условиях. Вверх идиотизма.Коллега сегодня на стоянке оказывал помощь счастливому владельцу новенькой Гранты - заводиться отказывалась напрочь, еле-еле завели с прикура.
руки бы отсохли у работников АвтоВАЗа. Сколько можно штамповать на конвеер, не тестируя автомобили в экстримальных условиях. Вверх идиотизма.
А что там Оленить то??? Если только покупаю Гланду-рога в подарок)))А может владелец олень, не?
А что, для русской машины -15 это экстрЕмальные условия?Сколько можно штамповать на конвеер, не тестируя автомобили в экстримальных условиях.
А ты уверен, что знакомый знакомого Электрона не приврал?А что там Оленить то??? Если только покупаю Гланду-рога в подарок)))
А так-машине 2 недели и уже не заводится, водитель то при чем?
Вот мне интересно, у нас как раз есть "Счастливый владелец", ну уж очень довольный обладатель этого чуда, вот и интересуюсь...правдаА ты уверен, что знакомый знакомого Электрона не приврал?
А что там Оленить то??? Если только покупаю Гланду-рога в подарок)))
А так-машине 2 недели и уже не заводится, водитель то при чем?
класс! Даешь морозы в массу и толбы зомби с проводами тросами и свечками на стоянках)))
смотри как бы тебе не стать таким зомби)
Ну "патсанчики" и гланда-уже не реально звучит!!!! да и опять же пару недель всего в саратове, думаю не все так быстро....Лично наблюдал патсанчиков которые вечером музыку (заглушив мотор) слушали, а утром буксир искали.
ИМХО явные представители сохатой братии.