M
mixail
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
с первого раза завелась, почти как летомЕсли саморазряда АКБ не было, то ничего страшного.
с первого раза завелась, почти как летомЕсли саморазряда АКБ не было, то ничего страшного.
+195 Лукойл. Постоянно. Заводится без вопросов
Сегодня после вчерашних покатушек в Бобровке не тогал Таз! Suzuki выезжала! Меня не тревожило. Т.К. без меня. Завтра думаю заведусь без проблем! Батарейка на вчерашних оборотах на льду точно зарядилась! )))Бензин? Suzuki 95 Премье и ТНК. Там супруге ближе. Таз 04 Spy tuning Gold Edition преимущественно Тореко. 92 горючка.
на завтра каких либо сложностей в стиле "Кто как сегодня заводился?" не ожидаю...
а вот участие в шоу "Кто как сегодня открывался?" - гарантировано...
мойка... leasantry:
Я тупо незамерзайкой из бачка проливаю замки! Наливаю в пузырек от стекломоя незамерзайки из бачка и струей туда. Офигительно помогает! )Есть очень простой способ исключить экстрим после мойки: купите в аптеке настойку боярышника и шприц с крупной иглой. После мойки прошприцуйте все замки, пройдитесь шприцом по резинкам уплотнителя дверей. Заверяю вас - вы забудете что такое не открывающиеся после мойки двери и замки.
.....Заверяю вас - вы забудете что такое не открывающиеся после мойки двери и замки.
Я тупо незамерзайкой из бачка проливаю замки! Наливаю в пузырек от стекломоя незамерзайки из бачка и струей туда. Офигительно помогает! )
Именно боярышника? Блин, можно я поприсутствую, когда в след. раз себе будешь обрабатывать так?Есть очень простой способ исключить экстрим после мойки: купите в аптеке настойку боярышника и шприц с крупной иглой. После мойки прошприцуйте все замки, пройдитесь шприцом по резинкам уплотнителя дверей.
Если в - 28 не мерзла - и в замки поможет. Проверено лично! )Главное воду вытеснть! А там уже проще.!Тоже вариант, но я бы не советовал это - у незамерзайки слишком малое содержание спирта, это поможет до определённой минусовой температуры.
Как специалист со стажем скажу.! Есть еще настойка стручкового перца. Смородины. Мяты или лимонника наконец. Но все эти премараты должны быть фирмы "Гиппократ" из Самары!Именно боярышника? Блин, можно я поприсутствую, когда в след. раз себе будешь обрабатывать так?
+1с первого раза завелась, почти как летом
:a8e6cd7183adb9a51c1Но все эти премараты должны быть фирмы "Гиппократ" из Самары!
Именно боярышника? Блин, можно я поприсутствую, когда в след. раз себе будешь обрабатывать так?
Ну все понимаю... свечи, интим, шепот на ушко, вздохи... но предлагать барышне настойку боярышника:a8e6cd7183adb9a51c1Что же касается присутствия - готов разделить пузырёк боярышника на двоих - интимная обстановка, свечи, жаркий шёпот и сладострастный выдох - милый, налей ещё из пузырька....
Ну все понимаю... свечи, интим, шепот на ушко, вздохи... но предлагать барышне настойку боярышника:a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЫ:Не проще ВДшку или силикончик купить?
достала эта зима ужеГисметео обещает в четверг - 25, в пятницу - 28... Эхххх....