Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Сегодня после вчерашних покатушек в Бобровке не тогал Таз! Suzuki выезжала! Меня не тревожило. Т.К. без меня. Завтра думаю заведусь без проблем! Батарейка на вчерашних оборотах на льду точно зарядилась! :))))Бензин? Suzuki 95 Премье и ТНК. Там супруге ближе. Таз 04 Spy tuning Gold Edition преимущественно Тореко. 92 горючка.

Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня после вчерашних покатушек в Бобровке не тогал Таз! Suzuki выезжала! Меня не тревожило. Т.К. без меня. Завтра думаю заведусь без проблем! Батарейка на вчерашних оборотах на льду точно зарядилась! :))))Бензин? Suzuki 95 Премье и ТНК. Там супруге ближе. Таз 04 Spy tuning Gold Edition преимущественно Тореко. 92 горючка.

Мой ТА3 04 на аи-80 отлично заводится, а вот газель приходится в ручную сначала бензонасос накачать, потом педалькой, потом покрутить и она завелась, потупила, заглохла и так несколько раз. Зато даже в -28 заводилась.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на завтра каких либо сложностей в стиле "Кто как сегодня заводился?" не ожидаю...

а вот участие в шоу "Кто как сегодня открывался?" - гарантировано...

мойка... :pleasantry:

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
на завтра каких либо сложностей в стиле "Кто как сегодня заводился?" не ожидаю...

а вот участие в шоу "Кто как сегодня открывался?" - гарантировано...

мойка... :pleasantry:

Есть очень простой способ исключить экстрим после мойки: купите в аптеке настойку боярышника и шприц с крупной иглой. После мойки прошприцуйте все замки, пройдитесь шприцом по резинкам уплотнителя дверей. Заверяю вас - вы забудете что такое не открывающиеся после мойки двери и замки.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Есть очень простой способ исключить экстрим после мойки: купите в аптеке настойку боярышника и шприц с крупной иглой. После мойки прошприцуйте все замки, пройдитесь шприцом по резинкам уплотнителя дверей. Заверяю вас - вы забудете что такое не открывающиеся после мойки двери и замки.
Я тупо незамерзайкой из бачка проливаю замки! Наливаю в пузырек от стекломоя незамерзайки из бачка и струей туда. Офигительно помогает! :))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.....Заверяю вас - вы забудете что такое не открывающиеся после мойки двери и замки.

спасибо.. но мне это и неизвестно пока....

ничего типа залить/пролить/продуть/побрызгать не делал...
завтра отчитаюсь как открылись дверки...

p.s. на скорость тоже не ставил..

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я тупо незамерзайкой из бачка проливаю замки! Наливаю в пузырек от стекломоя незамерзайки из бачка и струей туда. Офигительно помогает! :))

Тоже вариант, но я бы не советовал это - у незамерзайки слишком малое содержание спирта, это поможет до определённой минусовой температуры.

Б

Бесёнок

Guest
Есть очень простой способ исключить экстрим после мойки: купите в аптеке настойку боярышника и шприц с крупной иглой. После мойки прошприцуйте все замки, пройдитесь шприцом по резинкам уплотнителя дверей.
Именно боярышника? ;) Блин, можно я поприсутствую, когда в след. раз себе будешь обрабатывать так? :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Тоже вариант, но я бы не советовал это - у незамерзайки слишком малое содержание спирта, это поможет до определённой минусовой температуры.
Если в - 28 не мерзла - и в замки поможет. Проверено лично! :))Главное воду вытеснть! А там уже проще.! :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Именно боярышника? ;) Блин, можно я поприсутствую, когда в след. раз себе будешь обрабатывать так? :)
Как специалист со стажем скажу.! Есть еще настойка стручкового перца. Смородины. Мяты или лимонника наконец. Но все эти премараты должны быть фирмы "Гиппократ" из Самары! :)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

Понимаю скепсис - именно боярышника, так как наиболее распространён и дёшев. Пробовал раствор борной кислоты - отказался - высыхая выделяет налёт, что не есть хорошо, белый порошок. Что же касается присутствия - готов разделить пузырёк боярышника на двоих - интимная обстановка, свечи, жаркий шёпот и сладострастный выдох - милый, налей ещё из пузырька....:pooh_lol:

Б

Бесёнок

Guest
Что же касается присутствия - готов разделить пузырёк боярышника на двоих - интимная обстановка, свечи, жаркий шёпот и сладострастный выдох - милый, налей ещё из пузырька....
Ну все понимаю... свечи, интим, шепот на ушко, вздохи... но предлагать барышне настойку боярышника:D:a8e6cd7183adb9a51c1

ЗЫ:Не проще ВДшку или силикончик купить? ;)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну все понимаю... свечи, интим, шепот на ушко, вздохи... но предлагать барышне настойку боярышника:D:a8e6cd7183adb9a51c1

ЗЫ:Не проще ВДшку или силикончик купить? ;)

Силикончик? Барышне? Как причудливо вы отдыхаете....:pooh_lol:

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Гисметео обещает в четверг - 25, в пятницу - 28... Эхххх....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Значит тема не закончится - продолжение следует .:victory:

Верх Низ