matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Завожусь почти всегда, в морозы, со второго раза. первый раз обычно заводится и глохнет. Второй нормально уже.
Десятку не завел. Опять залило! бэмэвэ без проблем. Кстати кто знает, какое надо купить сопротивление, что бы заводить, вместо температурного датчика? Устал уже свечи покупать!
Даёшь АЗЛК в массы!:148:Lady Winter, поверьте, машина не причем Тазы хоть и гумно - но заводятся лучше инок, а москвичи еще лучше тазов.
аж погуглить чаво енто такое пришлось :girl_haha:
У меня в мороз обычно такой сценарий:газулькой подкачаю,подсос вытягиваю,сцепление выключаю.Заводится,но почти сразу глохнет.Повторяю процесс,-всё нормально,прогреваю, поехал.
Завожусь почти всегда, в морозы, со второго раза. первый раз обычно заводится и глохнет. Второй нормально уже.
Даёшь АЗЛК в массы!:148:
второй день приношу ааккумулятор из дому, иначе не заводится
Нуага, если коллектор поменять на оригинальный от БМВ, который когдато и стоял в этом унесённом ветром из баварии моторе, то он будет заводиццо на ура.а москвичи еще лучше тазов.
Нуага, если коллектор поменять на оригинальный от БМВ, который когдато и стоял в этом унесённом ветром из баварии моторе, то он будет заводиццо на ура.
У меня за этот год такое было 2 раза в мороз, помогает только прогрев градусов так 80-90 (либо ехать на подсосе ~2000 об.). Знакомый мастер все же настаивает поменять вакумникМашина завелась, но обнаружился такой косяк: при работе на холостых нажимаю тормоз (на выжимая сцепления) - странный шипящий звук, падают обороты и движок глохнет. В интернете нашёл что это вакуум замерз. Первый раз такая фигня. Тормозил с выжатым сцеплением.
Завелась щас с полпинка ( -25 на градуснике ) - всё таки активированный аккумулятор много значит для пуска в мороз. Несмотря на то что ему 3 года и зовут его АКТЕКС+1 Карб в морозы никогда не подводит, уж и продавать теперь жалко стало- карбы больше не выпускают. Сегодня не заводил, но вечером знаю что заведётся. Хотя для профилактики щас пожалуй подцеплю аккум на зарядку - стояла несколько дней, и последние поездки были вечерние и короткие. Пусть взбодрится для последнего рывка - морозы последние надеюсь..