Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Don Denis, попробуй что нибудь аля собирательное... собирай авансы за ремонты помещений или что то в этом духе... разбогатеешь
+1 и иметь свою особую индивидуальность, не обязательно изобретать велосипед, достаточно выделится чем-то от конкурентовГлавное быть не первым, а лучшим.
и обладать хорошим бюджетом на маркетинг)))Главное быть не первым, а лучшим.
и обладать хорошим бюджетом на маркетинг)))
На федеральном уровне - не сделаешь
агаИли знать как ловко все сделать без большого бюджета
а мы про федеральный уровень уж и не говорим, там совсем все по-другому и другие деньгиНа федеральном уровне - не сделаешь
ВЫ - не говорите, а мы с sumrak обсудим )а мы про федеральный уровень уж и не говорим, там совсем все по-другому и другие деньги
в нашей)Смотря в какой сфере
В нашей как раз сам знаешь как просераются большие бабосы на "развитие", если четкой идеологии у сервиса нет. И довольно часто бывает наоборот. Не зависимо от уровня охвата аудитории.в нашей)
ВЫ - не говорите, а мы с sumrak обсудим )
твоё мнение очень ценно для меня)ну тогда уж в аське пообщайтесь, не мешайте людям
да мне пофиктвоё мнение очень ценно для меня)
было бы пофиг) не вела бы себя так)да мне пофик
а в эстонии бесплатно все делают ра, а за результат деньги берут обычно 10% от выручкиВсего должно быть в меру: и бюджета и мозгов. Каждый пятый клиент РА выбрасывает деньги на ветер, ничего не слушает, а затем говорит, что реклама не работает. Также в любой сфере ИМХО.