Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
больше денег - больше потребностей
больше расходов на содержание
больше денег - больше потребностей
смотря в каком городе жить. В мск или NY - на 6500$ особо не пошикуешь.Наверное, просто у меня пока нет 200кб в мес, я пока не знаю куда стока..
Это не стеб. Суровая правда.прикольный стеб
как бы да.Это не стеб. Суровая правда.
200кб != 6.5кбсмотря в каком городе жить. В мск или NY - на 6500$ особо не пошикуешь.
Ну а чо, нормально я щетаю200$k в месяц это ты загнул) хотя надо же к чему то стремиться))
Как Ходорковский, чтоли?+1 Как начал дворником с 13 лет работать , так и продолжаю досих пор.
+1. Не находишь друга, ишещь как самому купить место в администрации. Продайте, а?):148:Это не стеб. Суровая правда.
не смешите))) если хотите и так познакомитесь и бесплатно)+1. Не находишь друга, ишещь как самому купить место в администрации. Продайте, а?):148:
Для начала сменил бы метлу на лопату, а уж деньги бы нашлись сами собой лол+1 Как начал дворником с 13 лет работать , так и продолжаю досих пор.Денег в принципе никогда не видел.
Даже не представляю если честно как разбогатеть можно?!:cray:
кому нужно иметь друга в администрации, чтобы просто В НУЖНОЕ ВРЕМЯ просечь СВОБОДНУЮ фишку и организовать свой собственный городской форум, чтобы потом фактически ничего не делая - лишь стричь бабло за рекламу?Это не стеб. Суровая правда.
так DAE так и сказал: "остальное долго и ненадежно"кому нужно иметь друга в администрации, чтобы просто В НУЖНОЕ ВРЕМЯ просечь СВОБОДНУЮ фишку и организовать свой собственный городской форум, чтобы потом фактически ничего не делая - лишь стричь бабло за рекламу?
или копнем еще глубже: запустить гугл? или фейсбук? нащупать скайп?
сколько лет этому как его цукербергу? в чем его "исключительнейший талант" или "могущественное покровительство", благодаря которому он стал мультимиллиардером?
дело тут не в каких-то друзьях и даже не в "исключительных умственных способностях" - дело до безобразия простое: в том что какая-то ОТЛИЧНАЯ мысль пришла в голову первому вот этому человеку, а не другому.
Нет. vk занимает сейчас лидирующее положения в рунете, увеличивая отрыв с одноклассниками. Хотя является 100% клоном fb.дело тут не в каких-то друзьях и даже не в "исключительных умственных способностях" - дело до безобразия простое: в том что какая-то ОТЛИЧНАЯ мысль пришла в голову первому вот этому человеку, а не другому.
Думаешь так же закончу?ooh_lol:Как Ходорковский, чтоли?
Ну как бы лопатой тоже копаю.А чего то не тогось.Денег не вижу.Может зрение плохое?Для начала сменил бы метлу на лопату, а уж деньги бы нашлись сами собой лол
разумеется. чтобы создать форум в отдельном городе - необязательно изобретать велосипед. надо просто клонировать его из другого места.vk занимает сейчас лидирующее положения в рунете, увеличивая отрыв с одноклассниками. Хотя является 100% клоном fb.
Выстреливает идея реализованная в нужном месте в нужное время.
и снова ты не прав.разумеется. чтобы создать форум в отдельном городе - необязательно изобретать велосипед. надо просто клонировать его из другого места.
главное - сделать это ПЕРВЫМ (в нужное время) ЗДЕСЬ (в нужном месте).
что делать дальше я и так давно для себя решил и постепенно воплощаю задуманное, здесь искал не идею своей дальнейшей реализации в бизнесе, а просто хотел в качестве досуга в свободное время обсудить с одноклубниками кто какими путями, тернистыми или достаточно простыми, достиг определенных материальных высот. Вывод сделал такой, кто действительно чего то добился не охотно делятся своим жизненным опытом, а остальные просто флудят, т.к. делится нечем. Все это ИМХО, никого обидеть не хотел если чтоrankster2:Don Denis, ты выводы сделал? что будешь делать?