Да, так жалко машины. =( У нас во дворе месяц-другой назад ниссанчик спалили, а заодно сгорела и стоявшая рядом альфа черри. Ни у кого из них каско не было =(
А сама я на СТО загоняла машину осенью ещё. Начала звонить через пару дней, а мне говорят, что у них станция сгорела. О_О Примчалась туда - вынесеные окна, обгоревшие стены, кучки металла, отдалённо напоминающие автомобили... Во двор зашла - ничё, моя стоит =) Поплавилась немного сбоку и сзади. Сначала очень расстроилась. Потом злилась - ну за что это со мной?! А теперь радуюсь, что она вообще осталась, большое спасибо парню-сторожу, который выталкивал машины своими руками. И по одной, и сразу по нескольку. Он вытащил из огня 9 машин (вроде 9) с минимальными потерями. Я более чем уверена, что станция сгоревшую машину бы мне не компенсировала. Внутри ничего не пострадало, резиночки и пластмасски все целые. Станция с ооочень большой неохотой, но большую часть оплавленных частей заменила. Осталось только немного пострадавшей краски на заднем бампере и спойлере.
Вот. А вообще, после удручающих картин обгоревшего металла и расплавленной пластмассы начинаешь думать, что вылитая на капот краска или неприличное слово, нацарапаное гвоздём на двери - это детские шалости.